Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О вреде физ.нагрузки на руки онаниста....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.
В выходные дни пришлось в саду по-работать. Я пилил деревья. А вчера решил заняться, как обычно, ну...этим. И что.... правая рука меня не слушаеться. Спотыкаюсь, не попадаю в ритм вообще, скорости нет, забивается сразу(это ужастно!). Видимо то движение, которое производиться во время работы пилой, сильно повлияло на мою руку. При этом руки у меня не слабые, но это наверно не имеет значения. У кого нибудь было подобное? Признавайтесь, пожалуйста!
Павел
)))))))))))
профан
Ну так чтож ты паникуешь.Берешь метроном,сначало меееедлллееенннооо работаешь рукой,а потом ускоряешь темп постепенно,и все буит нормуль,месяц таких занятий и мэйлиан курит в углу.
Cartouche
Можно на некоторое время отказаться от руки и попробовать кончить с женщиной (в различных вариантах)
Александр Осьмухин
А будут ли забитые пальцы так же нежны с женщиной? Не разочаруется ли она в утончённых пальцах гитариста?
затвор
А зачем тебе дэвушка если и так все под рукой,в любое время дня и ночи
Олдос Хаксли
Чуваки! Онанизм полезен для скорости звукоизвлечения! Ведь трицепс качается! :)
.
С женщиной, ребяты....ещё хуже. Стыдно - руку даже при женщине не отпускает.
Cartouche
В рот ей! (можно без рук вобще)
.
Дык как же в рот если она ...нарисованная....
Cartouche
Клинический случай...)
повидавший виды
ну вы и...
.
Чего мы? Я, между прочим, на грани самоубийства! Единственную радость(Пять минут радости - вся рука в гадости) у меня отнял денёк работы в саду! Мне совет нужон!
D!mm
Я думаю, тебе нада немного отдохнуть... Скоро все восстановиться :)
Олдос Хаксли
Чувак, не плачь. Есть один сайтец, где тебе предложат сотни способов делать ЭТО. Дай рукам отдохнуть, как говорица:) http://www.onanistov.net
Jorge
Пилить надо чашче. А это можно попросить и девушку помочь, пока тэппингом (не петтиногм) лабаешь.
.
На сайт зашел. Но там ни слова о садовой проблеме! Лять!
unixoid
:-). Классная гитарная тема..
.
2 юнихоид: можно подумать ты этим не занимаешься...
unixoid
Mozhno
unixoid
Что, думаеш все такие, как ты?
Jorge
Нужно...
.
Не умничай. Если половое созревание (вернее его отсутствие) тебе мешает насладиться онанизмом в полной мере, то мне тебя просто жаль. 95% людей занимаются этим - а гитаристы тоже люди - начит все кроме крутика (двух-трёх крутиков) делают ЭТО. Вот. Так что с рукой-то делать?
D!mm
А ты забыл, что у тебя есть вторая рука?!! Попробуй использовать её (сам не пробовал, боюсь травмировать орган) Ах да, ещё две ноги есть, на них тоже пальцы...))
.
Уже пробовал 8( Это то же самое, что гитару перестроить под левшу и попытацца рубить*(
unixoid
huj perestroy pod levshu i rubi
.
Юник, на это потребуются годы....
D!mm
А ногами то, ногами?..
.
То же самое...жопу сам себе так порву скорее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.