Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zoom и Sambora
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
eLoki
http://www.fxtrade.psc.ru/service/probe/zoom.jpg как-то я обещал показать рекламку, где Ричи Самбора (гитарист Бон Джови) вместе с Зумом. Смотрите!
Илья
Ну ваще.. Стану крутым гитаристом :) - вспомню, что у меня самарская акустика валяется.. .. .. ..Музыкальные магазины атакованы толпами поклонников Gorathа.. ..самарский деревообрабатывающий мясокомбинат вдвое увеличил производство своих гитар.. ..но их все равно не хватает, очереди растягиваются на сотни метров.. ..наиболее предприимчивые личности выставляют их на ебее за 500-1500уё..
Серж
накладка палисандровая и звёздочек нету
eLoki
По той части, что видно на фоте - мой Сквайр 1 в 1! Может он еще и на Сквайре играет?
Серж
врядли это скайр, магниты на фотке алниковые, но зато на гитаре 3 сингла, что нетипично для Самборы
Серж
похоже это переиздание '62, хотя цвет странный, похоже олимпик уайт, а должен быть винтэйдж
Обладатель ZOOM
Ну суки,а вы не верите что крутые чуваки лабают на ЗУММах,а гитарка у него САМИК.Пиханите Гипсона свои...сами знаете куда.Один пафос от вас
.
Самопал. Однозначнах.
картонный Казаков
А вот и обламитесь неудачники,моя это гитареха с моими фирменными датчиками,
березовых дел мастер
Что сосунки не узнали мой Кастом?я так и думал что здесь вы ничего не смыслите в палках.Скоро Блэкмор будет заказывать у меня полена.Завидуйте щенки
Подмастерье - краснодере
А мне будет работа?
Punkanavt
Вообше реклама и реальное положение дел часто менятся.И что мешает воткнуть в фотожопе всё это?! А вообше народ мало кто из слушателей что-то понимает в гитарном звуке.Главное чтоб он был просто качетсвенным.А переться будут от вашей музыки...
Alexandre
А кто это такой за самбора????
eLoki
2 Alexandre (Moscow): Самбора - гитарист Bon Jovi.
Alexandre
Да знаю я , ну и что.
Шамрай
2 Подмастерье - краснодере Нет, ничего не выйдет.Мы применяем только хорошо высушенную в естествееных условиях березу у которой чумовой сустэйн,а также сильная атака.Ну бывает еще фанеру...А ваще краснуха для лохов,так чта делайте выводы госпада
Евгений
Интересно скока Самборе заплатили чтоб он так припозорился:)
Sambora
да нихуя мне не платили,зачем отрицать факты?ZOOM 505 выбор професианала,а вы ничего не смыслите,надо иметь руки нормальные и уши
Лехин
2Sambora гы.. точнее ушей лучше не иметь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.