Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПАМЯТНИК ВИННИ МУРУ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Хoрхе
Олдос, привет!
Олдос Хаксли
Купил недавно еще 2 альбома Винни Мура -"The Maze" и "Defying Gravity" и, скажу я вам, он у меня чуть ли не на первое место в рейтинге переместился. Совершенно потрясающий музыкант. Именно в первую очередь музыкант. Минимум вы?бонов, потрясающие по продуманности композиции, великолепнейшая фразировка и ах?ительнейшая работа с динамикой и нюансами звукоизвлечения. Переслушал тонны гитаристов, но Винни Мур даже меня, старика, тк сказать, поразил. Некоторые темы по 3-4 раза слушаю. Вообщем, кто со мной солидарен, несите ваши цветы к его памятнику сюда!
DЕNVЁR
Солидарен деда! Ставлю Винни Пу... кактус.
ECLIPSER
У тебя такой ник в честь того что уважаешь этого писателя(Олдос Хаксли) или это прикол?
Олдос Хаксли
ECLIPSER Любимый писатель. А ник выбрал такой, потому что это - первое, что пришло в голову.
Олдос Хаксли
Хoрхе ((Москва)) Здорово, брателло! А где твой нарядный букет для Винни Мура?
Jorge
Как? ты не видишь?! Вот же на столе стоит 24-х летний вискарь с ТАКИМ букетом!!! 8-) А кем Винни приходится Гарри?
Олдос Хаксли
Внуком, скорее всего :)
Jorge
Винни Гарриевич? 8-)
Prowler
После прослушивания The Maze всякие мальмстины, ваи и сатриани ушли на второй план, где бы еще хоть один его альбом найти...
Jorge
Я заинтригован. Обязательно послушаю.
Олдос Хаксли
Prowler (Nsk) Праулер, рви когти, но достань во что бы то ни стало его Out Of Nowhere. Это просто ШЕДЕВР!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.