Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары Ran
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
RiP-FoX
У Маузера из гр. Vader есть гитара (почти копия Iron Bird BCRich) от неизвестного мне производителя RAN. Что это за производитель такой?
Драцетка
польские гитары, там еще у одного почти копия king v от бц рич, но головка грифа другая.
Драцетка
а ты че на концерте на ихнем был в апреле ? я был, но я в москве, в релаксе 8)
Vic Thor
http://www.ranguitars.com/_en/
Драцетка
чето варлоку рановскому клюшка не идет, надо с двухстороннним расположением колков 8)
Серж
в 80-х у Warlock было одностороннее расположение колков, так называемая Pointed башка на современных в основном двухстороннее расположение Widow
Kosnezow Taras
интересно скока они стоят?
Драцетка
там на сайте цена в евро есть, в общем те которые серийные от 500 до 700 евро
Людвиг Ван
,,,=^o^=,,,, то есть, ты хочешь сказать, что счас вапче не делают Варлоков с пером Пойнтед? Нигде? А то у меня именно с таким пером, и я не могу установить, где он сделан и когда.
Людвиг Ван
,,,=^o^=,,,, то есть, ты хочешь сказать, что счас вапче не делают Варлоков с пером Пойнтед? Нигде? А то у меня именно с таким пером, и я не могу установить, где он сделан и когда.
Серж
делают, но чаще делают перо Widow пришли фотографию пера и я скажу что за модель
RiP-FoX
Да, ездил на концерт Vader в Уфу, удалось побыть за кулисами, пообщаться с музыкантами, добряки хотя и дедстеры. А вот какой бас у Новы?
Драцетка
А в москве была ломавуха, и побазарить неудадось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.