Серж Соколов
4.5.2004, 15:21
Мужики, кто сделает мне педалборд какчественно? Железяку, покрытую липучкой, на которую сажать примочки, с центральным БП сразу на все (развязанным!), и мет. крышкой, чтобы закрывать на время перевозок.
Вот как тут примерно: http://www.customaudioelectronics.com/pedalboards.htm
Серж Соколов
6.5.2004, 18:06
..Интересно, на каком сайте тогда тусуются слесаря? =) Ну и изготовители кастомного оборудования.
Действительно странно..
Жил бы в Москве - сделал бы..
2 .chaka
Сайт: www.slesar.com :-)
Серж Соколов
10.5.2004, 17:13
Генри Слесарь наверное, был крутой чувак. Но блин, мне нужен живой мастер :) Современник, понимаешь..
Блин, сколько не имел дел со слесарями, всегда что-нть не то. То запьет на пятом заказе, то 3 недели железку пилит, типа занят основной работой.
Я находил толковых ребят в ВУЗовских мастерских и НИИ - они по бабкам бедуют.
И не вздумай расплачиваться с ними спиртным - запьет, бедолага, надолго... да по-любому заквасит, впрочем.
Серж Соколов
18.5.2004, 17:09
Up! Доска нужна.
Иванов Андрей
19.5.2004, 14:15
Да пожалуйста! Это вот 11-я, а есть ещё 3-я ;))). А липучек на них - не отлепишься!...
У нас, в диком городе Казань, есть такой человек Холик (Холиков А.). Вот он подобными вещами занимается, ну еще там всякие кофры для гитар делает, коробки, кейсы. Так что если тебе девайс сильно нужен, то можешь попытаться найти контакт с ним.
Серж Соколов
19.5.2004, 17:43
У вас в Казани скоро откроется Мега (IKEA) - проект, которым наша компания занимается.
Контакт чела - как бы найти? Он в инете бывает?
IKEA у нас открылась уже давно (если мне не изменяет мой склероз), а чела найти - в инете вряд ли. Попробую надыбать его телефон. Сообщю, если что.
Алексис 2 .chaka
20.5.2004, 21:40
Вообщем ходил я к Холикову. Говорит может сделать такую "доску". Если еще надо, пиши мне на мыло alexis_alexander(dog)newmail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.