Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall avt20 ili H&K Tubeman+HIFI
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Знатокам вопрос.
у кого есть мнение.
Ведущий
Минута пошла...
Серж Соколов
Берем музыкальную менопаузу!
Подсказка из зала
Хи-Фи!!! А ещё лучше автомагнитола.
Серж Соколов
Хихи будет воспроизводить ненужные высокие частоты, которые загубят весь звук. Чувааак, разумееца комбарь. А чего-это все как пионеры - "говорим комбик, подразумеваем Маршал"? Что за поколение пепси? :) Маршаллы отстой, я считаю. Нельзя идти вместе со всеми - надо против толпы. Полно других хороших брендов.
Зритель
"Маршаллы отстой, я считаю" А ну ну...
Подсказка из зала
Маршаллы совсем не отстой (не берём крайности типа МГ до 20Вт). Но, действительно, Полно других хороших брендов (Рэндалл, например или Крейт).
Ведущий
Ну так будет кто петь или нет? А то взяли музыкальную паузу и тишина.
Знатокам вопрос.
-Нельзя идти вместе со всеми - надо против толпы. Полно других хороших брендов- Полностью согласен, но увы выбора мало.
Подсказка из зала
Выбора до пениса, молодой человек. А уж в категории 20Вт- и того больше. На выбор бренды (без моделей)- Пиви, Рэндалл, Крейт, Хайватт. При этом, лампа в АВТ во многом выступает в роли красивой бутафории и лучше в таком случае вместо такого гибрида заиметь вполне честный Пиви транзюковый транс-ламп. И смотреть, кстати, надо не чисто по Вт, но и по объёму комба и по размеру (и модели) спикера. Другими словами. Искать, найти и успеть убежать!
Серж Соколов
Подпевай! Охуе.....ох у ели мы расста-ались Охуе.....ох уехал милый мой А я в жо....а я в жены собира-алась А я цел....а я целый год ждала Запизде....запись сделали мы в за-агсе Прямо сра....прямо с раннего утра Палец в жо...палец в желтое коле-ечко Заперде....запер девку на века В рот ябу... в рот я булочку поло-ожу Неманди....Неман дивная река Как ябу...как я буду с ним купа-атся С толстым ху...с толстым худенька така....
Серж Соколов
(это типа была музыкальная пауза от ансамбля русской народной музыки "Карагод". Я, Чака, тут непричем!
Догадка
Чака явно сегодня выпил.
Серж Соколов
Ну сами просили - "Пеесню, мол, пееесню им подавай!".. А я тут недавно услышал - мне понравилось : ) Гораздо больше чем пафосный Black Suisidal Grind-Core Puper Metal : ))
Подсказка из зала
... и при этом не стал оспаравать гипотизу о некотором алкогольном возлияни, которое вполне могло иметь место... хи-хи
Серж Соколов
да какое там возлияние за рулем.. Спал два часа - энто да, колбасит. Зато какая красотка со мной! : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.