На сайте Лелль почитал инфу о новом мясном дисторшне, послушал запись- звук порадовал, а цена всего 1000 руб. Где подвох и есть ли он вообще. Кто пользовал поделитесь впечатлениями и вообще о качестве примочек Лелль.
Илья с Баварщины
4.5.2004, 1:44
А чему там стоить дорого?
Там реальная себестоимость 400 рубликафф, не боле.
Имя лель поднимает.....я надеюсь.......
2 Илья с Баварщины
Там есть чему дорого стоить... Реально дорого обходится наша родная бюрократия... на сколько я знаю этих людей, разработка любой новинки - это такой гемор, который покрывается исключительно энтузиазмом...
Тот кого отпустило
4.5.2004, 8:08
Это те офигенные примочки на которых играет Катя Лель? ;) Я встречался с двумя разновидностями "Муси-Пуси" и "Джага-джага". Так и не определился что лучше...может поможете? Ж)
Ты наверное про Юрину примочь Бруталайзер? Бери, подвоха нет. Разработчик - человек с этого форума, у него здесь несколько статей.
Напишите Муси Пуси в кодировке кои-8 а потом просмотрите что получится в кодировке windows(1251) и вы узнаете все про катю лель.
и че значит "лСЯХ оСЯХ " ?
ИМХО - изменить форму корпуса, да написать чё-нить на аглицком - размели бы эти примы враз. Но тода для реальности нуна им цену задрать до буржуйских........
>и че значит "лСЯХ оСЯХ " ?
Ну ваще-то получается "нХУЙ-рХУЙ"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.