Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записали тут песню. Слуханите...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Банда Скелетов
Привет. Вот песню записали... Хочется увидеть Ваши оценки: запись, музыка, текст, исполнение... Ждём комментариев. Заранее спасибо. Вот ссылка: realmusic.ru/banda_skeletov
Brutaljerro
Дык не качаецца траблы с Явой
Бухой мужик
скачал, послушал. даже почти до конца. ну чё я могу вам сказать, товарисчи. тока не обижайтесь. да такого что-то много очень в последнее время. не понравилось. потому, что ну... как-то стандартно. вы хотя бы ну не знаю, запишитесь что ли так, что бы хотя бы слова было слышно. а то текст как-то даже урывками слышно, половина непонятно, вокалист как-то скованно поёт, как мне показалось, а ещё гитара, которая ритм в жопе где-то, её бы поднять, потом... да вроде всё. пересвестись надо. а вообще ничего, просто мне такой стиль не нравится, показалось на сектор газа похоже. а я все эти темы не очень так...
Банда Скелетов
Спасиб... Да мы не обижаемся! Учтём Ваши пожелания:-) Это ж демо. Из оборудования: Комп, гитара Flight, примочка boss, сраный микрофон.
Реальный
Так сказац дворовая песинка пра Любоф) С ревером накрутили, парни...как в бальшой бочке с пад пива)))
Банда Скелетов
Ревер вообще не применяли! Использовали дилэй...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.