Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нравится такие группы как SYSTEM OF A DOWN,MOLOTOV,P.O.D.,KORN,LIMP BIZKIT,и т.д. и хотите делать что -нибудь похожее но свое то заходите по общаемся
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Рамиз
КТО любит музыку в стиле котором я написал выше и хочет делать что нибудь подобное но своё то пишите на маел поболтаем об организации группы .Я сам вокалист могу быть гитаристом но если есть желание играть на гитаре в группе то добро пожаловать ,есть басист ,.В общем нужны гитарис ,может клавишник,барабанщик,ну вобщем пишите обговорим .
sregey_$haman
Да че там говорить,drummer я с опытом(7лет),hard-core обожаю,репетиционных баз в Москве-куча,давай работать 2897082-Витиненко Сергей
Рамиз
ну зачем же издеваться ,я то в питере нахожусь,был-бы ты питерский поиграли-бы
Рамиз
Ну напишите же кто-нибудь.Не забивайте.
feak
--2897082-Витиненко Сергей---звонил я там таких нет, я басит и вокалист с 7 летним стажем - интересно?!
Рамиз
спасибо что предупредил. играешь альтернативу? можно пообщаться .тут в питере наверное никто не хочет играть альтернативу или хотя-бы попробовать.
*А*
Твой вокал похож на вокал одной из перечисленных тобой групп? И поешь ли ты на английском языке?
Рамиз
ну если у тебя есть текст на английском то спою.А вокал похож вроде на P.O.D.,SYSTEM OF A DOWN,ну и немногона KORN,если потренироваться то думаю результата можно добиться.
Рамиз
UP!!!
Mikki Noks
Дарова! Ужас как надоело играть одному! Очень бы хотелось пообщаться и поиграть вместе. Я гитарист(очень разноплановый), играю на Ibanez. Давай попробуем, может проектик какой нибудь замутим, а пойдёт, так и банду сколотим. Если чё, скидывай на мыло или звони 113-33-58(Алексей).
Рамиз
осталось найти барабанщика .барабанщики добро пожаловать пишите.
Рамиз
up
Рамиз
ПИШИТЕ НЕ ЗАБИВАЙТЕ
Рамиз
up
Рамиз
а сюда что ни кто не хочет писать?
Серёженька
день добрый люди хорошие у меня сейчас группа: барабаны+бас+гитара нужен голос и ещё одна гитара только ориентиры пожесче: soulfly, slipknot, но это потому что под корнов играть не получаеться есть тексты
рамиз
сереженька задарова ,я бы конечно рад но понимаешь я уже договорился с двумя гитаристами попробовать с ними чего нибудь поиграть .А барабанщика у меня нету ,и жду когда мой друг бас гитарист купит новый инструмент ,приятно что зашел ,.так что барабанщики отзывайтесь!!!
рамиз
сереженька ,но все таки что-то совместное можно будет сделать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.