Полная версия этой страницы:
народ, что это за гитара
Бухой мужик
4.5.2004, 0:52
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=679c7532c217b2ab3d047552e419528b&nm_cod=999001859&codpg=001000027
никто не знает? больно уж хороша внешне, а вот чё это, ну фендер, так, узнат охота, не юзал ли кто, и по деньгам как... не дороговато ли? приобрести хотел, так прям понравилась, а другой про неё инфы чё-та не раскопал.
мало ли, может кто встречал это создание.
заранее спасибо.
похожа на Фендер Аэродин (по деньгам они столько и стоят) - новая японская серия. Посмотри на fender.ru . Там есть инфа.
Кстати, Мужик, мы с братом послушали твою демку с последней ссылки. Что скажу - тяжело, круто, но... несколько однообразно. Мелодики бы добавить. Но это на мой вкус.
Бухой мужик
4.5.2004, 1:54
здоров, wah-wah. на фендер тчк ру щас посмотрю. так её там и купить у них поди реально. попроще, чем там. а про однообразие тем этих... так там под вокал место и под соляки, вот отправил соло-гитаристу нашему ссылку, он соляки делает, я тексты пишу, басист бас запишет скоро и подсведёт это всё по-человечески, он у нас звукач по совместительству :))) тогда я опять ссылку дам... на готовое ужо... тока вот с текстами у меня трабла и апохоже на то, что придётся ин инглиш делать, а я этого не особо хочу...
ок, интересно послушать, что получится. а насчет текстов - если нужны какие идеи... :))
Бухой мужик
4.5.2004, 16:25
если нужны.
очень нужны какие-то идеи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.