Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто здесь, играя тяжесть, зарабатывает именно музыкой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
Есть такие?
Squelcher
Я на данный момент не зарабатываю именно тяжеляком, но ставлю перед собой целью в будущем. В Твери в андеграунде распространен BLACK и есть группы,которые зарабатывают ,рубя тяжеляк, разумеется деньги не как в попсе позорной гопотовой.
Серж Соколов
Кстати, откуда бы взять обзоро рынка музыки в России? Объемы продаж исполнителей (жевательно с учетом пиратского рынка). Интересно, Gallup Media исселовала когданьть этот сектор экономики ? =)
Людвиг Ван
А как ты собираешься исследовать пиратский рынок-то? Это нереально. Да и пираты не будут тиражировать тяжесть, кроме общеизвестных коллективов, которые сейчас на слуху. Там Ройял Хант, Линкин Парк, и т.д.
Prowler
To Beethoven: А как же то чем торгуют у нас в драйве например? тожеш пираты, правда увлеченные...
Серж Соколов
2 Бетховен: "пираты" - тоже люди, и весьма организованные. Был контакт с одним лейблом по теме электронной музыки, так что по электронике данные можно получить. Стало быть, можно и по остальным направлениям. А потом, меня не тяжеляк интересует.
Людвиг Ван
Праулеру: А где этот драйв находится, кстати? И чё там по Совтекам? Завёз?
Антон
Время- это объяснение всему. В старые добрые времена, то, что мы называем тяжелой музыкой было популярной (попсой, то биш). Времена меняются, прошлого не вернешь. Удобно зарабатывать деньги в другом месте и вкладывать их в любимое дело и получать от этого удовольствие. Я, например, так и делаю. Больших денег, особенно в этой стране, музыкой тяжело заработать. Вон, Четвергов - обалденный гитарист, а работает с Алсу.
Тот кого отпустило
Как это не обидно, но большинство людей не приемлит металл, да что уж там, даже хард рок многих не вставляет. Что и обидно, испорчен вкус к интересной музыке у людей тупой попсой, безликой, однодневной...., хотя может это люди такие, что им ничего кроме попсы не надо - быдло? Обидно, смотрю, по ящику идёт концерт фабрики звезд, а там зал забит до отвалу, народу просто немеряно, все орут, балдеют, вот и думаю я, как можно было пойти на эту парашу, да ещё и, полагаю,за немалые деньги.....Неужели москва сдурела?, что столько народу фабрику любят?, что уж говорить о других городах, они все на москву ровняются.........:(
Тот кого отпустило
Про фанеру и говорить не хочется, только слезы наворачиваются. Эх, вот бы такой закон был, чтоб тех, кто поет под фанеру заставляли писать это на рекламных плакатах, которые по городу вешают перед концертами. А то заплатишь нехило денег, пойдёшь, а тебе на - запись включат, подрыгаются и всё.
Тот кого отпустило
А еще проблема - безголосое отребье, что лезет на сцену с полными карманами бабов. И пофиг что петь не умеют, так ведь есть навороченная аппаратура, голос дотянут, эффектов наложат, сам потом не узнаешь....Долго нас такой парашей кормить будут?
Тот кого отпустило
Крик души
Александр Осьмухин
Я знаком только с одной девушкой, которая слушает нашу попсу. Зарубежную - чуть больше... А на концертах - либо статисты, либо те, кому просто некуда больше пойти, так как они не знают нормальных групп
Банда Скелетов
Alchemist, интерестно, какими же обработками можно сделать из бездарного, сраного голоса оболденную, профессионально спетую партию вокала? Вот Киркоров- профессиональный вокалист, но я думаю и его голос обрабатывается... Ведь, если звукорежиссёр обрабатывает вокал, то это не значит, что изначально партия плохо спета... И вообще, покажи мне артиста на поп-сцене, который реально не умеет петь?
D!mm
группа Пропаганда - на первых песнях лажу слышно за километр. Щас всё прилизано стало, видать бабки вложили и звукача нашли путного. Блин, тоже хочу звукачом быть... Где бы мне научиться?
Дима
Везет же вам, у вас хоть друзья есть, с которыми вы можете обсудить любимуб музыку, послушать рок, сходить на кнцерт, поиграть на гитаре, вы никогда не испытывали ощущения, когда вокруг нет ни единого человека , который может понять твоего пристрастия в музыке, они не могут понять, что такое жить музыкой, чувствовать её всей душой, всем телом, знать каждую ноту в любиой песни, что такое любить группу, которая больше никогда не напишет ни единной песни, ни одного нового альбома, ничего, они мертвы( бля, прямо некрофилия какая-то). Я не просто так как говорю, я учился в двух самых крутых школах Москвы( одна из них 1266, может кто и знает), я был единственным человеком, и явлдяюсь им до сих пор, кто любит рок, и настоящию музыку, кого бесит вся эта попса, русский рок, вы не можете понять, что такое жить среди рэперов и гопников, постоянно вступать в стычки по поводу своих музыкальных пристрастийю А знаете ли вы, что такое играть в совершенном одиночестве на гитаре, а когда ты набираешь в этом гребанном форуме, что ищешь группы и честно признаешься, что ты начинающий. то все начинаюти смотрет на тебя свысока и считать за пследнего придурка, а ведь вы все были новичками\, все любили року, но вы не были одиноки в своих пристрастиях, а то чем я сейас занимаюсь больше походит на онанизм,издевательство над самим собой, ведь я трачу последние деньги на учителя, на эту сранную гитару, на эти сученные струны, а что вы знаете о девятичасовой ежедневной игре на гитаре напару с метроном( кажется единственное существо которое меня понимает, пока). Знаете, когда ко мне приходит мой учитель по гитаре, это счастие для меня, это единственный человек, который может понять мою страсть, а не посмотреть на меня безумными глазами и скаать: "О-о-о, ты слушаешь такое старье, Deep Purple??? говоришь, да кажись я слышал такое название из уст моих предков". Это ужасно, а вы обсуждаете продажи попсы и то как они исполняют, кк сожалению, рок умер, и держится он на таких как мы, придурочных фанатиках, которых становится всё меньше именьше, грустно, господа.
Тот кого отпустило
Как то раз по ящику шел концерт - песня года и вышла группа БИ-2, и толи вокалист не распелся, толи сам решил сдуру спеть, но это было просто полный кал, фальш была слышна невооруженным ухом. вот
Тот кого отпустило
Ну если ты относишь киркорова к бездарному отребью что лезет на сцену с полными карманами бабов, то я рад за тебя, в основном я имел ввиду фабрику
Тот кого отпустило
а также всякие муси-пуси и прочий остой из этого разряда
Людвиг Ван
Бля-я-я, Пропаганда это жопа! Бесят все трое, особенно, конечно, эта жирная толстая девка без сисек! И без голоса, к тому же. А песни? Про яблоки одна чего стоит!
den
йаааааа-йаааааа ! :-)
Людвиг Ван
Ты это к чему? А-а-а, понял, это ты суперхит про яблоки поёшь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.