Людвиг Ван
3.5.2004, 15:07
Есть такие?
Squelcher
3.5.2004, 15:17
Я на данный момент не зарабатываю именно тяжеляком, но ставлю перед собой целью в будущем. В Твери в андеграунде распространен BLACK и есть группы,которые зарабатывают ,рубя тяжеляк, разумеется деньги не как в попсе позорной гопотовой.
Серж Соколов
3.5.2004, 16:34
Кстати, откуда бы взять обзоро рынка музыки в России? Объемы продаж исполнителей (жевательно с учетом пиратского рынка).
Интересно, Gallup Media исселовала когданьть этот сектор экономики ? =)
Людвиг Ван
4.5.2004, 10:32
А как ты собираешься исследовать пиратский рынок-то? Это нереально. Да и пираты не будут тиражировать тяжесть, кроме общеизвестных коллективов, которые сейчас на слуху. Там Ройял Хант, Линкин Парк, и т.д.
To Beethoven:
А как же то чем торгуют у нас в драйве например? тожеш пираты, правда увлеченные...
Серж Соколов
4.5.2004, 13:47
2 Бетховен: "пираты" - тоже люди, и весьма организованные. Был контакт с одним лейблом по теме электронной музыки, так что по электронике данные можно получить. Стало быть, можно и по остальным направлениям.
А потом, меня не тяжеляк интересует.
Людвиг Ван
4.5.2004, 19:54
Праулеру: А где этот драйв находится, кстати? И чё там по Совтекам? Завёз?
Время- это объяснение всему. В старые добрые времена, то, что мы называем тяжелой музыкой было популярной (попсой, то биш). Времена меняются, прошлого не вернешь. Удобно зарабатывать деньги в другом месте и вкладывать их в любимое дело и получать от этого удовольствие. Я, например, так и делаю. Больших денег, особенно в этой стране, музыкой тяжело заработать. Вон, Четвергов - обалденный гитарист, а работает с Алсу.
Тот кого отпустило
5.5.2004, 12:43
Как это не обидно, но большинство людей не приемлит металл, да что уж там, даже хард рок многих не вставляет. Что и обидно, испорчен вкус к интересной музыке у людей тупой попсой, безликой, однодневной...., хотя может это люди такие, что им ничего кроме попсы не надо - быдло? Обидно, смотрю, по ящику идёт концерт фабрики звезд, а там зал забит до отвалу, народу просто немеряно, все орут, балдеют, вот и думаю я, как можно было пойти на эту парашу, да ещё и, полагаю,за немалые деньги.....Неужели москва сдурела?, что столько народу фабрику любят?, что уж говорить о других городах, они все на москву ровняются.........:(
Тот кого отпустило
5.5.2004, 12:46
Про фанеру и говорить не хочется, только слезы наворачиваются. Эх, вот бы такой закон был, чтоб тех, кто поет под фанеру заставляли писать это на рекламных плакатах, которые по городу вешают перед концертами. А то заплатишь нехило денег, пойдёшь, а тебе на - запись включат, подрыгаются и всё.
Тот кого отпустило
5.5.2004, 12:48
А еще проблема - безголосое отребье, что лезет на сцену с полными карманами бабов. И пофиг что петь не умеют, так ведь есть навороченная аппаратура, голос дотянут, эффектов наложат, сам потом не узнаешь....Долго нас такой парашей кормить будут?
Тот кого отпустило
5.5.2004, 12:48
Крик души
Александр Осьмухин
5.5.2004, 12:53
Я знаком только с одной девушкой, которая слушает нашу попсу. Зарубежную - чуть больше... А на концертах - либо статисты, либо те, кому просто некуда больше пойти, так как они не знают нормальных групп
Банда Скелетов
6.5.2004, 21:17
Alchemist, интерестно, какими же обработками можно сделать из бездарного, сраного голоса оболденную, профессионально спетую партию вокала? Вот Киркоров- профессиональный вокалист, но я думаю и его голос обрабатывается... Ведь, если звукорежиссёр обрабатывает вокал, то это не значит, что изначально партия плохо спета... И вообще, покажи мне артиста на поп-сцене, который реально не умеет петь?
группа Пропаганда - на первых песнях лажу слышно за километр. Щас всё прилизано стало, видать бабки вложили и звукача нашли путного. Блин, тоже хочу звукачом быть... Где бы мне научиться?
Везет же вам, у вас хоть друзья есть, с которыми вы можете обсудить любимуб музыку, послушать рок, сходить на кнцерт, поиграть на гитаре, вы никогда не испытывали ощущения, когда вокруг нет ни единого человека , который может понять твоего пристрастия в музыке, они не могут понять, что такое жить музыкой, чувствовать её всей душой, всем телом, знать каждую ноту в любиой песни, что такое любить группу, которая больше никогда не напишет ни единной песни, ни одного нового альбома, ничего, они мертвы( бля, прямо некрофилия какая-то). Я не просто так как говорю, я учился в двух самых крутых школах Москвы( одна из них 1266, может кто и знает), я был единственным человеком, и явлдяюсь им до сих пор, кто любит рок, и настоящию музыку, кого бесит вся эта попса, русский рок, вы не можете понять, что такое жить среди рэперов и гопников, постоянно вступать в стычки по поводу своих музыкальных пристрастийю
А знаете ли вы, что такое играть в совершенном одиночестве на гитаре, а когда ты набираешь в этом гребанном форуме, что ищешь группы и честно признаешься, что ты начинающий. то все начинаюти смотрет на тебя свысока и считать за пследнего придурка, а ведь вы все были новичками\, все любили року, но вы не были одиноки в своих пристрастиях, а то чем я сейас занимаюсь больше походит на онанизм,издевательство над самим собой, ведь я трачу последние деньги на учителя, на эту сранную гитару, на эти сученные струны, а что вы знаете о девятичасовой ежедневной игре на гитаре напару с метроном( кажется единственное существо которое меня понимает, пока). Знаете, когда ко мне приходит мой учитель по гитаре, это счастие для меня, это единственный человек, который может понять мою страсть, а не посмотреть на меня безумными глазами и скаать: "О-о-о, ты слушаешь такое старье, Deep Purple??? говоришь, да кажись я слышал такое название из уст моих предков". Это ужасно, а вы обсуждаете продажи попсы и то как они исполняют, кк сожалению, рок умер, и держится он на таких как мы, придурочных фанатиках, которых становится всё меньше именьше, грустно, господа.
Тот кого отпустило
7.5.2004, 7:07
Как то раз по ящику шел концерт - песня года и вышла группа БИ-2, и толи вокалист не распелся, толи сам решил сдуру спеть, но это было просто полный кал, фальш была слышна невооруженным ухом. вот
Тот кого отпустило
7.5.2004, 7:10
Ну если ты относишь киркорова к бездарному отребью что лезет на сцену с полными карманами бабов, то я рад за тебя, в основном я имел ввиду фабрику
Тот кого отпустило
7.5.2004, 7:11
а также всякие муси-пуси и прочий остой из этого разряда
Людвиг Ван
7.5.2004, 8:39
Бля-я-я, Пропаганда это жопа! Бесят все трое, особенно, конечно, эта жирная толстая девка без сисек! И без голоса, к тому же. А песни? Про яблоки одна чего стоит!
Людвиг Ван
7.5.2004, 9:46
Ты это к чему? А-а-а, понял, это ты суперхит про яблоки поёшь!