Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираю гитару
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Squelcher
Хочу приобрести китайскую/корейскую/... гитару до 230 безусловных единиц. Направление музычки-Thrash.
Greg
Рад за тебя..
Squelcher
2 Salieri: должно быть понятно понятно, что я был-бы рад услышать мнения о гитарах ценового диапозона 180-230 бачей.
Данила.
Тут про них обычно говорят, что это красивые гитары...
Данила.
(Негатив я опустил)
Тот кого отпустило
Купил себе недавно Samick ОФИГИТЕЛЬНЫЙ белый такой, с салатовыми вставками. Электроника наифермейшая, корейская. Так шумит - реальный трэш, даже не трогая струн. Уже появились первые фанаты - соседи, сбегаются и стучат в дверь ногами. И, кстати, зачем платить 230$? Она стоит всго 120 ;). А, ещё, когда она заводится - звук просто конфетка ;) Можно положить на сцену и уйти, она сама отыграет весь трешевый концерт!
Илья
Бери Phil Pro MS-20. Кто скажет, что фил - говно, я соглашусь. Но только не для этой модели. Как будто не они ее делали, звук реально лучше.
Punkanavt
Согласен с Горатхом.У меня такая гитарка 2 дня валялась.Друга она
Пашок с черной ГиТрой
Бери Washburn, потому что качественно и с умом, и за разумные бабки.
fry
а вот насчет esp ltd m50(mh50nt) кто-нить что-нить слышал.мож играл кто? просто интерсно что за инструмент, а магазин нет сейчас возможности пойти и послушать. да к тому же надо определиться с классом моделей. а то jackson в одном а esp в другом. Мож подскажите что?
JonMisteria
Ибанез бери хоть какой нить из малазии :))))
Still
Вопрос в том что ты ждешь от гитары за эти деньги. В любом случае покупать инструмент который тебя не устраивает по звуку не стоит.
I-Van
Для трэша - Washburn, пожалуй.
Stas
Бери Washburn N?? ( на какой денег хватит) ну и отзывы в конфе напиши..
Людвиг Ван
B. C. Rich! И только! Слейер, Сепультура и всё такое. Мощнее Ибанца играет. Проверено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.