Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять доработал комбик Pignose G40V
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Хорошо когда праздники. Пришла идея сделать линейный выход с моего лампового комбаря , взял сигнал с трансформатора выходного (естественно через собранную, небольшую схемку). Ту как раз песню делаем, в стиле аля тяжелого твиста , ну и попробывал. Оцените звук, отрывок не большой ,около 700 кБ. Страт писал ,через микрофон, а Токай Лес Пол, через линию. Скачать можно здесь http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-twister_fragment-2.mp3
Alexandre
Чего так ни кто и не послухал?
Estor
Я слухал. Надо думать соло это и есть токай, а где страт? :) Сам звук хорош. Тугой такой, мне так нравица.
Alexandre
Cтрат там ведет контрапункту, в одной из колонок, т.е штрих.
Глеб Жиглов
Послушал, прикольно. Только Лес Пол показался мутноватым и не очень динамичным, может это из-за примочки, а может во всем виновата линия. И еще. Страт на записи звучит гораздо динамичнее.
Alexandre
Страт всегда динамичнее, сингл как ни как , а Лес Я спецово мутноватым сделал. Примочки здесь не пользовал, только перегруз комба.
Илья с Баварщины
Вкусный красивый сочный звук. Завидую - но по хорошему.
Alexandre
Не завидуй Илья, ты это можешь на своем комбике проделать (если он у тебя ламповый).
Iscander
карошая запись :)
Alexandre
Я еще из этой же композы выложил отрывок на 450 кБ. На сей раз соло на Страте, через двойной перегруз. Внешняя примочка дист +перегруз комба. http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-tw_frag-2.mp3
Iscander
первый кусок послушал на большой громкости показалось что гитары немного провалились по громкости........
Alexandre
Да это Искандер пробный микс, там слова будут, всесделаем. Песня будет называться Брайтон Твист, про эммигрантов.
DЕNVЁR
Что за схемку использовал после транса?Опиши если не трудно.
Alexandre
Давай почту, схему пришлю.
Simpatico
Мне вообще нравится, как ты пишешься дома...Слышен каждый инструмент. Достойное демо! А для духовой группы, какой синтезатор использовал?
Alexandre
Это Акевская библиотека и семплер Галион. Просто я брасы очень люблю. По драйву я считаю затыкают все остальные инструменты. Пришлось прописывать какждую партию в отдельности, а их шесть. 2 трубы, 2 трамбона и 2 баритон саксофона. Но зато более менее реалистично. Спасибо ,что послухал.
DЕNVЁR
2 Alexandre: denver1(dog)rambler.ru
Олдос Хаксли
Alexandre (Moscow) Alexandre, если не секрет, как называется твоя акаевская библиотека с брассами? Я тоже фанат дудок, дай пять!
Simpatico
Alezandre Саша, глянь почту, плиз
Сорри за очепятку в нике
%))
Alexandre
Quantum_Leap_Brass Super_Brass_Section Killer_Horn_Brass Олдос Хаксли вот эти библиатеками я пользуюсь Quantum_Leap_Brass-самая крутая ,состоит из 6 дисков ,у меня 3, буду еще докупать. В не достаю щих как раз саксы, тубы, кларнеты флейты. Рекомендую. 2DENVER Сейчас пришлю 2Simpatico Качаю, только медленно, потому что дома.
Олдос Хаксли
А их можно где-нибудь в интернете заказать? В Питере с акаевскими сэмплами напряженка, а сайты, с которых я пытался заказать сэмплы, оказались "мертвыми" - никакого ответа от них я не получил....
Alexandre
2DENVER Послал, см почту.
Alexandre
Смотри Владимр почту. Олдос Хаксли никогда не пробывал по почте диски получать, я в Москве у одного покупаю. У него там больше 2000 наберется. Проблема в другом, что покупать. Хорошо бы послухать в начале.
Simpatico
Саша, прости меня, я не знал, что ты с дома качать эту лабуду будешь. Думал, что с работы. В почте у меня пусто, видимо не только ты дома находишься, а также админ mail.ru ))
Alexandre
Почта с яндекса, может не сразу перескочить на мейл. ру. Еще раз почту укажи.
Simpatico
У меня все просто - simpatic@mail.ru
Simpatico
Саня, ничего нету....Ну, в принципе я все понял... Спасибо, что уделил время.
Alexandre
Eще раз погляди.
DЕNVЁR
2Alexandre : Получил, огромное спасибо!
Alexandre
Пользуйся на здоровье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.