Мужики, совсем плохо мне!!! Погибаю!!!
Несмотря на то, что весна на дворе, мне совсем фигово...
скоро экзамены, родаки напрягают, электруху не хотят покупать(сейчас у меня только акустика)...
Короче депресняк у меня начинается! =(
Я лично, считаю что все гитаристы-братья, поэтому мне больше не к кому идти за советом...
Заранее СПАСИБО!
Александр Осьмухин
3.5.2004, 0:32
Купи пива, свали из дому на сутки, погуляй с друзьями (а ещё лучше с подругой), если есть возможность - дунь чего-нибудь качественного, и всё будет ништяк! А вернёшься домой - проспись как следует, потом свари себе чашечку ароматного кофе и садись за учёбу - это ещё никому не вредило...
2 Shoewreck
3.5.2004, 0:42
1 мая праздновал свой Д.Р! с друзьями и подругами, свалил из дома на 18 часов, в шестером выжрали 26-30 пива!
...не помогло...
Чувак...у тя есц акуст на котором мона написац атличнуб песню)
Предки ни панимайут? ... абычнае дела. Действицильна пазвани падружке какой, попейте пива...А ведь гитару мож и сам купиц, пусц ни сичас, но это ж реальна...значит надо стремицца к тому що тибе близко, а иначи нахира ты живеш..
Жилайу удачи. Не вешай нос и держи равнее спину, кориш. У всех были такие траблы)
Глеб Жиглов
3.5.2004, 0:57
2Z.i.P
Убей себя...
И не ной больше.
Александр Осьмухин
3.5.2004, 1:00
Жизнь хороша в целом, а в частности
Бывают мелкие неприятности...
Не парьтесь, братья! Я один, лучший друг через неделю навсегда уезжает в Германию, с учёбой завал, а мне хорошо! А насчёт пива я ействительно зря...
Много пива -
Мало позитива!
Но разве на солнышке выпить бутылочку - это плохо? %)
Насчёт пива.
Чем больше тем лучче!!!(Но всё хорошо в меру!)
Бухой мужик
3.5.2004, 14:16
много пива... много плана :)))... вот это хорошее лекарство... самое главное в ентом деле - не ПЕРЕБОРСЧИТЬ!!! потому что можно впасть в запой, но это неприятно, потому что от этого депрессняк тока усиливается. он усиливается ещё и вообще-то на второй день "лечения", када с утра просыпаешься :((( с больной башкой, да и вообще, всё временно, всё изменяется, как к лучшему, так и к худшему... на самом деле, лучшее лекарство от подобного рода обоснованных, "понятных" депрессняков это просто понять то, что одажды (и причём в данном случае очень даже скоро) всё поменяется, и будет, да, всё-таки будет куплена электрогитара, и причём не какой-нить там флайт, а нууууууу допустим настоясчий Ibanez или что нибудь в этом роде, смотря какие предпочтения, ну это ясно, экзамены будут сданы, начнутся совсем другие проблемы, но это уже не будет так... паршиво, как например, сейчас. вот.
а совсем другое дело... тоже - принцип лечения депрессняка... просто основываться на обыкновенном человеческом грешном эгоизме и думать проще: "вот, кому-то гораздо xуёвей, чем мне!" вот мне, например, гораздо xуёвей чем многим, здесь присутствующим. одно время я даже считал себя самым несчастным человеком на земле... нет, не на земле, ну уж по крайней мере, в Москве-то точно :))) и, между прочим, небезосновательно, то есть у меня были причины так считать, и веские, ой, какие веские... лучше бы я сдох. это было... короче, не совсем отсутствие гитары там или что-нибудь в этом стиле. это было... безумие и смерть в буквальном смысле слов. так что... радуйтесь, дети, что у вас не произошло (пока что))) чего-то подобного, и живите, не парьтесь, покупайте гитары и поступайте в институты, Бухой мужик разрешает вам не депрессовать и не пребывать в дурном расположении духа... хотя бы потому, что вот, посмотрите, есть же я, и я ДАЖЕ перестал депрессовать. то есть ДАЖЕ я...
кстати, гораздо хуже, когда депресс есть, а причины (видимой) нет... такое я, кстати, за собой отлавливал... и тоже избавился от этого...
2 Бухой Мужик
Деспресс есть, а причины видимой нет это если такому плановому нарику как я 2 дня не покурить...:)
2 зип
А вообще херли грустить-то: весна, погода клева, сессия это херня, живой, руки-ноги на месте, родители живы-здоровы. Блин, да тут столько позитива, если присмотрется!!!)
А насчет акустики тоже есть положительное - ты знаешь, я неск лет играл на электрухах и пришел к тому, что выкинул их нахер и играю на 12ти струнке (помимо баса, конечно), потому что она лучше их всех:)
Александр Осьмухин
3.5.2004, 16:11
Salieri, не могу не согласиться, только первый пункт меня (пока?) не затрагивает... %)
Акустика - это клёво. Надо бы и мне настроить свою шестиструнку да поиграть на ней, а то всё бас, да бас...
Серж Соколов
3.5.2004, 16:38
Z.i.P, смени обстановку - выберись с парой друзей за город на электричке до конечной и там куданьть подальше. А там - водчанского чуть-чуть, сосиски на костре, несуета.
Что-то необычное для себя забацай в жизни : ) Заговори с незнакомой фотомоделью на улице в центре.
Только оставайся собой - именно собой!
Заговори с незнакомой моделью на улице, будь послан ею на?уй... С непередаваемой легкостью пошли ее туда же, будь бит ее телохранителем, окажись в больнице... И вот тогда ты поймешь, как замечательна была жизнь буквально недавно, а ты этого не понимал! :)))
Я не могу в это поверить, но мне немного полегчало!!!
Я не ожидал, что поговорить просто с гитаристами(-братьями по совместительству(см. самое начало)=) может так мне помочь!!!
Реально, жизнь продолжается! Весна!
Спасибо всем, кто участвовал в этом топике!!!
=)))))
Brutaljerro
4.5.2004, 0:27
Хорошее лекарство от этого
Это бодрый джэм .....на хорошем аппарате и и пивом
Змей Горыныч
4.5.2004, 2:24
Не боись, друг! Со всеми случается и у всех проходит-так что, просто подождать нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.