Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другу тут нужны педальки Лелл но а в ФРГ их не шлют ИЛИ кто хочет просто так заработать 20 Евро.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Здравствуйте друзья. Тут такая проблема. Другу надо 2 леллевских педали - CH-9(Chorus) и DL-3(Delay, Hall). Поэтому вопрос - кто сможет их в России купить и выслать сюда? Стоимость обеих педалек, пересылку и за работу(20 Евро) - я оплачу. Я в Россию не ногой(армии боюсь - двойное гражданство..) - а то-бы и сам купил. Помогите - я в долгу не останусь.
Никита
А чё именно Лель? пиши на perfomans(собака)народ ру договоримся=))))
Бухой мужик
DL-3(Delay, Hall) у меня есть.
Илья с Баварщины
Впечатления?
Бухой мужик
...не знаю... не юзал. почему-то в голову не приходило... в детстве - юзал, но тогда казалось немеряно круто. когда ничего купить кроме этого не реально, крутым кажется любое говно. а щас... просто не помню. хотя идея заюзать этот агрегат в голову приходила... могу попробовать и поделиться... впечатлениями :)))
Илья с Баварщины
Поделись, будь добр.
Бухой мужик
а тебе зачем? ты это... ты чтоли покупаешь? или он узнать хотел, приятель твой? прости за странный вопрос, а он не МАЗОХИСТ? или оригинально-СОВКОВОГО саунда захотелось?.. или может, ему напел кто-то, что это круть немеряная и фишкасто вообще?
Илья с Баварщины
Просто он работает тут в ФРГ не по профессии и получает ниже среднего... А у него семья и 3 ребёнка. Он и так себе гитары сам делает(и звучки тоже...). Я ему даже подарил свой перегруз. А вот теперь ему надо хорус и холл - а те, которые тут продают - ему дорого. Вот он и хочет русские, за неимением денег.
Илья с Баварщины
Запиши сэмпл, пожлста.
Бухой мужик
оки, тока не щас. завтра. да ты знаешь, двадцать евро... да ты что. кшмаррррр какой. этим не торгуют. я тебе его подарю лучче. тока... как бы это проделать?
Илья с Баварщины
Я найду способ Тебя отблагодарить...
Илья с Баварщины
У Тебя есть WebMoney?
Бухой мужик
неа.
Илья с Баварщины
Сколько у вас там ящик баварского пива стоит?
Глеб Жиглов
А как же ebay.de? Неужели там нет ничего пристойного, за небольшие деньги?..
Бухой мужик
2 Илья не знаю... так, немного. да я или ночью, или завтра в асе буду, там и поговорим. у меня есчё дивайсы есть из ентой серии.
Илья с Баварщины
Ясно.
Илья с Баварщины
Ну так что Бухой Мужик - подумал? Что будем делать с педалькой? Заходи в аську.
Алексис
2 Илья с Баварщины Если предложение еще действительно, пиши на alexis_alexander(собака)newmail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.