Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какая лучше гитара для такой музыки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
вот например пойдет гитара Iolana superstar или Diamand ...или может что еще посоветуете в пределах 100 уе...Б.У. конечно.....чтобы на первый пол-может год хватило..короче,кто что думает говорите плиз..... А музыка типа:Macbeth,My dying bride,TSOTB,Sunterra,....ну вообщем дум+....
Илья с Баварщины
Главное, что-бы строила и не фонили звучки. Да - гриф должен быть в порядке.
alex
что значит "строила" ....только понятными словами...а то знаю научными
Илья с Баварщины
Это значит, что флажолет взятый над 12 ладом звучит в унисон(одинакого ;-)) со звуком, взятым на этой-же струне на 12 ладу. Если это не так - можно посредством передвижения ползунков на бридже это исправить. А вот если это не исправляется - пиши пропало - значит неправильно вбитые лады или неправильно посаженный бридж итд. Всё это называется - отстроить мензуру.
alex
а что за флажолет?
Илья с Баварщины
Не ну парень - так нельзя. Это всё уже 1001 раз обьяснялось тут. Воспользуйся поиском по форуму.
Людвиг Ван
Лучше Диаманд. Он хоть на гитару похож. В свое время крутой инструмент был.
Squelcher
2 Аpraxian1n : если думаешь лабать думак, то посоветую искать гитару с хорошим сустейном, не так важна четкость звучания скоростных квинт.
alex
её..спасибо.....у меня бабушка живет в Твери я туда езжу раз в год...летом... В центре живет...соседний дом с ОХОТНИКОМ.
alex
а какие гитары с хорошим сустейном?
Серж Соколов
На любую можно поставить систему Sustainer от Fernandes ( http://www.fernandesguitars.com/kit_401.htm ) и поимеешь бесконечный сустейн :) Там усилитель подает гитарный сигнал на специальный "раскачивающий" датчик - он поддерживает колебания струн, и те не затухают вообще. Ну, пока батарейки не сядут :)
Бухой мужик
купите у меня диамант за сто баксов
Людвиг Ван
За полтинник я бы взял.
alex
да баксов за 70 я взял бы у тебя Диаманд ну или за 80.....
alex
и почему такая проблема найти в минске диаманд?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.