Полная версия этой страницы:
помогите неумехе самоучке
Помогите плз самоучке, кто нить играет рифф из Nightwish-Kinslayer основной, нужна под него аппликатура, а то я сам как то не так пальцы расставляю, или соло Y.Malmsteen-Rising Force тоже аппликатура, или вообще какими пальцами играть? нужно ли ставить малое баррэ? спасибо..
возьми табу на mysongbook.com. А кинслэер- в пятой, потом седьмой позиции
Спасибо за ссылку, не подскажете еще сайты с gp3 файлами?
Таба у меня есть в gp3 формате, проблема не в табе, а аппликатуре, т.е расстановке пальцев в табулатуре какими пальцами играть по номерам?....есть где нить такие табы?
Какими удобнее блин!! У всех же пальцы разные. Мне вот не удобно, как Мальмстину брать, к примеру, 5-7-9 лады 1-3-4 пальцами. И беру 1-2-4. Короче, сам себе пальцовку научись делать - смотри, контрлируй, чтобы рациональнее, как можно меньше лишних движений получалось. Так тебе никто никогда не скажет, какими пальцами "правильно"!
нет, например если нужно брать на 12м ладу 1ю и 2ю струну, затем легато с 15го на 14го, мне например удобнее длеать баррэ на 12м а потом 4 и 3 легато ну или как там его pull off, мне так удобно играть, но при этом возникает неприятный фон, т.к нота которая идет на баррэ звучит дольше обычного, т.е все время, т.к я не умею и не представляю как можно глушить в баррэ тока половину( чтобы 1я струна на 12м звучала а 2я нет) вот в чем проблема.
пальчик приподнимать надо (кончик пальца, который лежит на 2-й струне) Там совсем немного приподнять надо, чтобы она заглохла, попробуй. Ты не написал, как ты это барре зажимаешь, но по идее надо первой фалангой это делать.
зажимаю именно 1й фалангой...попробую...но сложновато все время приподнимать, особенно когда часто используется...бум учиться :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.