Братцы !
Собрался тут летом в первопрестольную, за гитарешкорю Fender American Stratocaster цвета Chrome Red, с кленовым Fingerboard'oм у A&T TRADE, как известно уже, совести нету совсем, так вот, всвязи с этим хочу Вас спросить: где вышеупомянутый инструмент НОВЫЙ , можно взять за нормальныю цену ? У буржуев она стоит $800-900 !!! В трейде - около $1200...
Мечта детства...
Илья с Баварщины
2.5.2004, 12:37
Неуж в городе, которому скоро 400 лет и в котором плотность молодёжи наибольшая в России в процентуальном отношении- нет магазинов гитарных с такими ходовыми гитарами как фендер??...
3-5 Октября будет ужас что в Томске.
Ты сам - на какой улице живёшь? Не на Каштаке-ли?
Илья с Баварщины
2.5.2004, 12:38
Да - тут эти гитары стоят 750 Евро...
2Илья с Баварщины:
...ЗЕМЛЯК :)
Не, я не на Каштаке, я на Новосибирской обитаю :) А Фендера у нас возят только A&T Trade, мнение о ценовой политике которых я уже называл, да и в Москве буду в июле, сам выбрать хочу инструмент, а не по каталогу :)
...а про день города - это да, уже сейчас некоторые начинают пить :) Хорошо хоть город в порядок приводят перед праздником: чистят-моют-ремонтируют, говорят, вся правящая "верхушка" приедет.... :)
Съездий в Европу. Дешевле выйдет, чем в трейде. Баксов на сто:-)))
А кроме трейда в Москве никто фендерами не торгует, поскольку они - дистрибьюторы.
...а не дистрибьютеры....
...на рынке гитар Fender в России налицо монополия продавца..... хоть книжку по экономике пиши с живым примером :(
Станислав
3.5.2004, 20:47
А как тебе вот такая?
http://www.fender.com/misc/winternamm2004/srv_tribute/index.html
...м-дя....хороша, чертовка.... вот только президентов америкаских у меня столько нет.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.