Иван Заруба
1.5.2004, 21:25
Живу в деревне электричества нету (неуспели провести еще) недавно на помойке нашел радиолу УРАЛ 57 и собрал из нее комбик (хорошо доски остались на корпус после обшивки дома) комб работает от дизельного генератора с толкача заводиться только вот выходное напряжение не стабилизированное как мне уменьшить пульсации напряжения (звук у комба реальный ламповый бабки крестятся когда слышат бык борька сереться с испугу)
Фёдор Вдуть
1.5.2004, 21:43
Привет, Иван Залуба. Я по помойкам не ходок - я ж не идиот тащиться за 17 вёрст искать лампу. К тому же выбор там не очень. Я завидую городским жителям иногда - у них на помойке можно любую детальку отрыть.
А с питаловом я по-другому поступил - конька своего впряг и вокруг вала пустил. Но сначала он не шёл никуда - стоял на месте. Приходилось самому ходить - рычаг тянуть, подключался к генератору и играл на ходу. А потом во сне прямо как Менделеев придумал гениальный ход - обгрейдил (какое слово молодёжное!) коня своего. Приделал кранштейн к омуту и к кранштейну колбасу повесил. Теперь у конька стимул есть - он, озорник, за колбасой топает безустанно. А я поигрываю теперь неторопливые блюзы.
У нас не так.... У нас механизация! У нас ВИА свой. Наш бензопилист пределал динаму от веласипеда к бензопиле - вот мы и играем! Тока иногда он боробаны забивает....Натурально так... Чисто вдребезги - приходицца за новыми бочками в калхоз ночю хадить...А ксати интернет у нас по радиоточке - Компы и мадемы УСБ - не требують питания - тока брось кабель...на радио
Самуил Як. Маршалл
1.5.2004, 22:08
Б.. я чуть со стула не слетел читая топ, ох...ть можно. Если собрать сценарий из вот таких кусков с форума, я думаю какой нить фильм типа "шестиструнный Иван" заткнул бы за пояс продукцию из за бугра.
Кто ж это такой из наших прикололся? Я бы в жизни не додумался.
=)))) а моня вопрос??? компутер тоже на конном приводе???=)))))
Фёдор Вдуть
1.5.2004, 23:40
Не, компутер на велоприводе - пядали кручу и оно работает.
Вот беда тока сегодня случилась - коняшка мой помер. Впряг Машку - козочку, а она на месте буксует, рычаг не с мечта. Так что теперя придётся на гитаре играть с велоприводом. Я так пытался - с ритма сбиваюсь, всегда быстрее играю, потому што темп задают ноги. А 300 вольт для накала лампы накручивать - сами понимаете какая скорость нужна.
Мож в "турдыфранс" попробовать поиграть? Он где праходт - не в Туркмении?
Александр Осьмухин
2.5.2004, 0:02
Так вот почему говорят, что для тяжеляка большая напруга нужна! Оказывается, дело в темпе!
А вот у нас давеча радость-то была! Семен-то из Портновки из армии приехал, да не один, а со списанным реактором с подлодки... ну мы это дело обмыли, наутро течи в радиаторах залатали и в реку для пущего охлаждению опустили...
Плутонию-то думали уж и не разыщем, да тут дед Трофимыч вспомнил, что у его Бени Ладена, ну таво, которого он еще прошлого году-то в землянке-то прятал, в Клубе целых семь капсул на всяк пожарный припрятано... вот мы ими-то и зарядили реактор-то...
Теперь-то по-иному заживем ведь! Не будем автолавку каждую пятницу ждать, чтобы аккумуляторы у ноутов да смартфонов зарядить... Да и трофейный немецкий ретранслятор GPRS-ный еще, понимаешь, включим... вот эт - да вот это жизнь!
А кузнец у нас, как нажрется так все божится, что напрямую к м9 подключится... врет он все конечно, но супротив его кулачищ даже с моим наградным Фендером не постоишь!
Иван Заруба
2.5.2004, 20:09
послушайте как я играю http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/10850/68988
/a2910ad483a5a30f13cc594651bd3004/ibanzaruba_68988.mp3
Никому эта пиз..тень нах не нужна
Александр Осьмухин
3.5.2004, 0:35
Начало прикольное - какие-то восточные народные мотивы, а дальше - как размялся, ты хоть музыку-то играешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.