Полная версия этой страницы:
Вот это да!!!
Сегодня сделал линейный выход у своего лампового Пигноза. Снял сигнал после транса через делитель, как в Мигах. Блин звук охренеть, такой жир в линии. Постараюсь маленькую демку слепить.
Как обещал, послухайте отрывок. Играл на Токае Лес Пол . С комбо через пред в карту компа.
http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-twister_fragment-2.mp3
Alexandre,
А если вместо динамика подключить резистивный эквивалент, да снять звук с твоего лин. выхода, да сравнить с тем, как с динамиком звучало на том же линейном, то получишь данные о влиянии динамика на работу выходного каскада.
Не пробовал? Ценная будет информация.
Alexandre
3.5.2004, 23:20
Да хочу, я это сделать, только низкоомные мощные резисторы надо достать, я об этом уже думал.
А типа 5-ваттный динамик с резюками, да в отдельной коробке, чтобы дома можно было играть на перегрузе? Своего рода аттенюатор...
Азнаур Гишян
4.5.2004, 1:21
В Мовксе мощные резюки не проблема. В Чип-и-Дип-е есть фирменные до 20Вт в керамике. Если до 100Вт, то хватит всего 5 шт таких. Сопротивление выбрать как R*5 от номинала.
Сорри, а что значит
R*5 от номинала?
ну он наверное о законе Ома говорил. Резисторы в параллель - для получения нужного сопротивления нужно увеличить сопротивление одного резистора в кол-во раз сколько этих резисторов есть.
Азнаур Гишян
4.5.2004, 11:36
Да, так и есть. Для испытаний хватит и четверки. Для 8Ом надо брать на 32 Ома и с параллель. Посадить на радиатор, можно на кулер. Легко до 100Вт выдержат.
Alexandre
4.5.2004, 12:16
Спасибо я понял, меня звездочка смутила.
Можно взять один (5ваттый, допустим)припаять выводы, заизолировать(термоусадочная трубка, лак, хоть канифолью помазать) и в банку стеклянную с водой. опробовано.
и не забудь насыпать заварки :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.