Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правая Рука
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Cartouche
Погоняй гаммы
Death Metal Is Shit
Слушайте люди, мои удары правой рукой не совпадают левой рукой. Что Делать?
Estor
левой рукой не бить. :)
Ашот
Выйти покурить...
Майор Пронин
Играть одноручным теппингом.
Реальный
А митроном у тя че атдыхаит?) Равняй пад ниво ручки Хе...хе...
D!mm
Можно попробовать перевернуть гитару - руки ведь не одинаковые, одна другой быстрее; а можно купить новые руки и привинтить заместо старых. Выход всегда найдёться...
Александр Осьмухин
Для начала задаём темп около 60, играем через удар, потом поднимаем. Дальше сам знаешь... Хорошо ещё записывать, то что играешь. Кстати, как услышал лажу? Ещё совет - когда будешь писать или исполнять, забудь про метроном, думай о чём-нибудь хорошем и светлом (мерзком, страшном, смешном, едком, кислом, скучном... - в зависимости от настроя композиции), помогает неслабо.
V0-@e1
Попробуй при игре сосредоточиться на таких вещах, как: 1) При игре переменным штрихом следи за медиатром (он должен находиться параллельно струнам); 2) Старайся особо не размахивать им - ты ж не на лесоповале, и метод бензопилы здесь не катит (ну, когда расхождение пропорционально размаху крыльев кондора); 3) Попробуй играть не только кистью, но и пальцами (я вообще стараюсь только пальцами двигать, кистью редко); 4) Иногда бывает, что левая рука вывозит на себе правую - тоже, кстати, вариант; 5) Если есть метроном - молоти под него, т.к. мозг - хреновый помощник в этом деле; P.$. Короче, смотри сам, а я тебе идею выдал...
Cartouche
How do you do? All right! Перевод: Как ты это делаешь? Всегда правой! (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.