Полная версия этой страницы:
Правая Рука
Cartouche
3.5.2004, 11:17
Погоняй гаммы
Death Metal Is Shit
1.5.2004, 14:50
Слушайте люди, мои удары правой рукой не совпадают левой рукой. Что Делать?
Майор Пронин
1.5.2004, 15:01
Играть одноручным теппингом.
А митроном у тя че атдыхаит?)
Равняй пад ниво ручки Хе...хе...
Можно попробовать перевернуть гитару - руки ведь не одинаковые, одна другой быстрее; а можно купить новые руки и привинтить заместо старых. Выход всегда найдёться...
Александр Осьмухин
2.5.2004, 0:29
Для начала задаём темп около 60, играем через удар, потом поднимаем. Дальше сам знаешь... Хорошо ещё записывать, то что играешь. Кстати, как услышал лажу?
Ещё совет - когда будешь писать или исполнять, забудь про метроном, думай о чём-нибудь хорошем и светлом (мерзком, страшном, смешном, едком, кислом, скучном... - в зависимости от настроя композиции), помогает неслабо.
Попробуй при игре сосредоточиться на таких вещах, как:
1) При игре переменным штрихом следи за медиатром (он должен находиться параллельно струнам);
2) Старайся особо не размахивать им - ты ж не на лесоповале, и метод бензопилы здесь не катит (ну, когда расхождение пропорционально размаху крыльев кондора);
3) Попробуй играть не только кистью, но и пальцами (я вообще стараюсь только пальцами двигать, кистью редко);
4) Иногда бывает, что левая рука вывозит на себе правую - тоже, кстати, вариант;
5) Если есть метроном - молоти под него, т.к. мозг - хреновый помощник в этом деле;
P.$. Короче, смотри сам, а я тебе идею выдал...
How do you do?
All right!
Перевод:
Как ты это делаешь?
Всегда правой!
(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.