Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чём прелесть Shure sm 58
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Кузнецов
Хочу купить микрофон для записи гитары и голоса. Правда, что Shure sm58 не ловит посторонних шумов. Грубо--если потереть пальцем по держателю, то не будет слышно. И вообще критерий хороший микрофон это:
D!mm
...звук, который тебе нравиться.
Илья с Баварщины
Сейчас делается много других микрофонов различных изготовителей, которые дешевле, и в то-же время не уступают SM58.
wah-wah
Для голоса - 58 хорош, вне зависимости от особенностей артикуляции. Может, и есть альтернатива, но, по крайней мере, это - стандарт качества. Никаких подстав (если не напорешься на подделку). Хотя сам я пою в Аудиотехнику (тоже, очень неплохой микрофон, стоит чуть дешевле Шуры).
Кузнецов
Спасибо за советы, но хотелось бы узнать с чего начать поиск,денег порядка 150 вечнозелёных. Говорят Шур хорош тем, что в него можно орать до одури, а искажений не будет. За что его любят? Подскажите пожалуйста.
Тот кого отпустило
Я тоже был озабочен выбором мика и рассматривал шуру SM 58, в магазине мне сказали, тоже что говорит Илья с Баварщины, что есть куча более дешёвых микрофонов, не уступающих ему и в качестве альтернативы предложили целую линейку Pro Audio или как-то так наз-ся (от 1000 и до 4000 были их цены). Ну послушал я их в наушниках, попел........., все хорошо, но шура, меньше всех шипел, почитай фонил. Вот и всё, хотя среди Pro Audio были интересные модели, да и звук был у всех разный,но уровень шума у них выше чем у шуры. Так что решил погодить чуток и купить себе шуру
Глеб Жиглов
Интересно, а в этом магазине SM 58 были в наличии? И beta тоже?
Илья с Баварщины
ElectroVoice N/D267AS N/DYM-SERIES Это кайф. Недавно купил - IMO гораздо профессиональнее, чем 58. Хотя у меня и 58 и 57 бета есть. Теперь только в ElectroVoice записываюсь. Вот только он почему-то усилок гитарный странно снимает - надо разобраться.
Илья с Баварщины
Стоит 99 Евро.
Кузнецов
Спасибо Всем кто отозвался. Придёться покупать, испытывать, снова покупать, как с гитарами. Тут на каком-то сайте начитался про Behringer 2000, поехал в I.S.P.A. и купил. Для голоса ещё както, но с акустикой пока не получилось. Жадность фраера сгубила. Придёться SM 58 брать, а потом sm 57.
D!mm
Позавчера концерт отыграли, вокал пропустили в шур см58, это было очень клёво! Ради прикола на саундчеке орали в него человек 5 одновременно, всё это записывалось, потом послушали - никаких помех и искажений. Конечно понимаю что всё узнаётся в сравнении, но по моему это очень стоящая вещь, хороший тембр и соотношение сигнал/шум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.