Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто по Tokai спец? Нужно узнать модель...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
vt
Фотки пока не могу выложить, но могу описать: 1) Форма - Лес Пол, окантованные гриф и корпус 2) Фурнитура - хром 3) Накладка - темный палисандр 4) Инкурустация - трапеции 5) сериал намбэр - 0306162 (2003 год?) 6) Цвет - типа санберст - из оранжевого по краям в желтый к центру. 7) На голове грифа написано Tokai, Love Rock model. 8) Колки - мраморного цвета 9) Почти белая накладка на копус 10) Мраморного цвета колки. Что это может быть за модель? А то я в токаях ни хера не понимаю...спасибо!
vt
так никто не может сказать что-ли?
Alexandre
Похоже это на мою гитару. Но понимаешь сказать конкретно трудновато не глядя. Похоже их серии LS (Les Paul Standard). И может быть и LS 35 и LS 65 (как моя) и далее. В чем проблема то, напиши.
vt
проблема в том, что меня попросили ее продать, а я не знаю модель...:)...Александр, спасибо, ща полазаю по каталогам...
Alexandre
Скажу так, что на моей не написана модель , кроме как на коробке. Ты только можешь узнать линейку, которую я тебе указал, ну и по серийному номеру.
Знаток Tokaiев
А в чём проблемма то? Модель так и называется Tokai, Les Paul-Love Rock Model. Здесь на Западе модель очень известная, расчитана на "средний" карман.
Знаток Tokaiев
Лови инфу http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=2384&item=3721927599&rd=1&ssPageName=WDVW
Vic Thor
Знаток Tokaiев Tokai Love Rock - это около 30 разных моделей по цене от 400$ до 3000$, часть из них сделана в Японии, часть в Корее.
vt
Спасибо, друзья! Это оказалась LS65. Смотрите на www.vtchernoff.ru
NeCaster
2 VT: Как ты определил модель? Судя по снимку твоей гитары, это модель с буквой "F" (Flamed), тогда как для сравнения ты даешь простую 65-ю. "F" делаются с верхом из сикамора. То, что год изготовления 2003-й - сомнений ни у кого не вызывает, а вот определить модель - очень проблематично (разве что написАть на завод). Какие-то подсказки может дать обратная сторона звукоснимателей, но не на всех моделях там есть надписи. Чуть больше информации здесь (там же есть ссылки на собственно Токай, есть каталоги и пр. : www.tokairegistry.com В любом случае ты приобрел хорошую гитару по очень приемлемой цене! Поздравляю!
NeonRay
судя по снимку гитара больше всего похожа на LS-80F VF, по современной маркировке. Flame top на младших моделях вроде бы не делали
NeCaster
2 NeonRay: У меня такое же подозрение. Правда, в старых каталогах я нашел одну 50-ку с чем-то смахивающим на Flame, но эта гитара - 2003 г. (03хххх), явно V (Violin Finish) и явно F (Flame). А такие, действительно, начинаются с 80-й. Стало быть, гитара хороша и цена ей весьма подходящая!
NeonRay
кому то повезет,для такой гитары очень красивая цена,если с ней все в норме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.