Самуил Як. Маршалл
30.4.2004, 17:03
поделитесь впечатлениями пожалуйста. У меня есть DS-1, очень нравится. Стоит ли еще взять сабж, не будет ли лишним? И как она если играть рифы в металле а-ля Акцепт, УДО?
Romanoff
30.4.2004, 22:36
Да тут если почитать , все примочки говно , все комбики и почти все гитары . Читаешь и думаеш какого хрена я играю на гитаре это сплошной геморой какой-то. Был бы каким-нибудь баянистом в селе ...уево и не парился.
Реальный
30.4.2004, 21:18
Чувак у меня Босс ОД-2 и мне тожи по кайфу ийо плотный чистый драйвик. ДС-1 и Дс-2 юзал, но в разное время...ни помню разницы асобой. Кста, на Дс-2 Кобэйн лабал посли Нэвэрмайнда, та що паслушай ийо па любэ)
Самуил Як. Маршалл
30.4.2004, 21:38
так я знаю что Кобэй лабал на сабже, только он и на ДС-1 тож лабал. В конфигурациях оборудования великих гитаристов у него в цепи стоят обе эти педали.
а что за педаль ОД-2, из боссовских овердрайвов мне известна только ОД-3, это из тех что с индексом "ОД". У тебя её предшественник что ли? Интересно когда ты ее покупал и где она сделана?
sergey777
30.4.2004, 22:02
govno
2sergey777
30.4.2004, 22:08
что гавно ДС-2 или ОД-2?
Маршалл...ОД-2 счас ни выпускают...эта Турбоовирдрайв. В 1 пазиции вполне плотный драйв без песка. В режиме Турбо появляется небольшая тяжка и писочек. Я ее брал за 35 уев. Бери че панавее лущэ...
А насчет гавна зря...мот ручки кривыя)))
Самуил Як. Маршалл вот сайт где можно скачать звук ДС-2
www.musik-produktiv.de/zerremonia
Про ОД-2 согласен с
Realy Dead X
Папробуй ОС-2 овер драйв дисторшн,прикольная штука с характерным звуком старого хард рока.Ручкой color можно значительно изменять звук.
Кстаци вот ни панимайу нажуя брац писочную примочу???! тока жужание адно. А овирдрайв дает плотный звукач. Всего лищ пральна нарулиц на эквалайзири и угарац пад тяжестийу)))
Драйву убрал чу чуц...и у тя уджэ блюзавы тембар Хе...хе...
Люблю свайу ОД-2, и нийипет :)
ОД 2-ЭТО СИЛА!!!!!!
Крутя ручки color и drive,в разных сочетаниях разный звук.
От овер драйва до настоящего
хард-рок драйвва!!!!!
Squelcher
3.5.2004, 14:05
Если тебе очень понпавился DS-1, то DS-2
еще больше понравится: звук поплотнее, для соляков неплох.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.