Бас-гитарист готов присоединиться к поп- или рок-ансамблю, имеющему оригинальный репертуар и способному по завершении репетиционного периода (10-20 репетиций) приступить к концертной (в том числе клубной и выездной) работе или студийной записи. О себе: Карпенко Максим, 1976 г.рожд., в Москве живу с 2000 г. Работаю на репетиционной базе и студии. Студия ( http://pm-records.narod.ru/ )занимается попсовыми аранжировками и записью рок-коллективов, для которых я изредка записываю бас или гитару или просто пишу их и свожу в LOGIC AUDIO 5. Мой инструмент: Yamaha (4-string, fretless, Japan, 1986). Ансамбли, в которых я играю сегодня: «Шутки Мао», «Техника Молодежи», «Культ Личности». Их сайты соответственно: www.shutki-mao.da.ru www.AEROCCCP.com , www.realmusic.ru/techmol www.cultlichnosti.ru Некоторые из моих любимых артистов: Jackson 5/The Jacksons, The Temptations, James Brown, Boney M, Cerrone, Peter Tosh, Black Uhuru, Alpha Blondie, Steel Pulse, The Rolling Stones, Jaco Pastorius, RHCP, Sade, Квартал. Мой гонорар за одно выступление или за запись одной песни: 20$. Репетиционный процесс оплаты не предполагает (так как это, по моему, аморально), однако он не предполагает также и расходов с моей стороны. Факт того, что я назначаю таксу за свою работу не есть зазнайство, а лишь выражение искренней надежды найти творчески и коммерчески успешный коллектив. Убедительная просьба не беспокоиться музыкантам, играющим тяжелую музыку. Также прошу не слать мне на и-мэйл фото, мр3 и другие файлы, а только лишь контактные телефоны, краткую историю вашего ансамбля и состояние дел на сегодняшний день, а также приблизительное описание стиля и музыкальных ориентиров. e-mail: pm_records@rambler.ru , для Макса.