Недавно по рунету прокатился слух о готовящемся новом альбоме Металики, который будет похож на альбом 91 года. Так вот, что бы вы хотели услышать на нем?
Раз он будет похож на альбом 91 года (равно как и на любой предыдущий), то я его покупать не буду. Если Металлика начнёт копировать старое, это уже не Металлика!
в жопу металлику
я вот жду нового ВанХалена, с Хэгаром
"...то я его покупать не буду.."
большая потеря для группы.)))))
Да уж, потеря огромная!!! Джимми опять будет в шоке! :)
"Джимми опять будет в шоке! :)"
не понил, преведи пжлста
Я бы хотел бы услышать что-нибудь в стиле AJFA(обожаю этот альбом).
METALLICA-FOREVER!!!!!!!
Romanoff
30.4.2004, 22:43
Да, Master of Puppets,тоже очень и очень круто, а одноименная песня из этого альбома лучшая на мой взгляд из Металлики вообще.
Реальный
30.4.2004, 21:06
Я б хацел чтоб парни падарили миру ажуенный албум и развалилис пака ни позна...
Илья с Баварщины
30.4.2004, 22:34
Вот если-б в духе Black Album.... Но наверное уже такого больше не повторится...
О, Металлика! Йа! Йа! Фантастишь!
Romanoff
30.4.2004, 22:17
Хочу такую же дерзость как в "Kill'Am'All"
Бухой мужик
30.4.2004, 22:31
а вот был бы класс, если бы это было в духе "Master Of Puppets"...
но такой непозволительной роскоши ждать не приходится...
А вот был бы класс если бы это стало продолжением St.Anger, как в свое время Релоад из Лоада. Тащусь от этих альбомов. Сам начал Металлику слушать с Релоада и пошло поехало.
А почему ты считаешь, что это сказано тебе? Кто знает, тот и поймёт.
ушиблЁнный
1.5.2004, 14:05
Метла ни в коем случае не должна развалиться, пока я не попаду на их концерт... Потом - пожалуйста =)
Зачем второй черный альбом, если есть первый?
Пока что ВСЕ альбомы метлы довольно сильно различались.. посмотрим..
"падарили миру ажуенный албум и развалилис пака ни позна"
Угу, как Битлы - сделали Let It Be. И че на этом закончим? Неее..И сделали Abbey Road. Вот щас можно и распасться:) С чистой совестью и гениальном альбомом:()
Александр Осьмухин
2.5.2004, 0:25
Хочется чего-нибудь в духе '86-'91, но совершенно другого, нового... %)
Metalist
18.5.2004, 20:18
METALLICA, METALLICA, METALLICA
I LOVE YOU, YOU BEST!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращенец
18.5.2004, 20:45
ацтой эта ваша миталека... гы
Неужели не я один Метлу слушаю!?От сюрприз мля.То,что они новый альбом деают,мне не нравится,
зачастили они.А вобще,очень хоца послушать Master of Puppets,For Whom the Bell Tolls,Fade to Black
и другие их старые песни,на современном оборудовании.Вот тока у Роба надо бас отобрать,засрёт всё.
Но в ком мона быть уверенным,так это в Хетфилде.С текстами и с голосом у него всё zаебись.
Staraya Metla-rul',ne soglasnie pust' na huy idut!
2 Илья с Баварщины
Не повториться в таком же стиле. Это великая группа, у которой все альбомы разные - признак гениальности.
А меня просто прет и выстегивает он альбома St.Anger.... может я ненормальный ??? :)
Ага. Ты ненормальный.В этом альбоме они пошли на поводу у альтернативщиков.Дань моде.Уродцы.Я думал им свою славу уже нникак не испортить, ан нет, они и это умудрились.
МС Халыч - 600
19.5.2004, 10:04
Сам ты, Денвер... Если лично ТЕБЕ что-то не понравилось - еще не значить, что это полное говно. СтАнгером Металлика утерла нос всем остальным, и "альтернативщикам", и "металлистам", показав, каким должен быть современный тяжеляк.
Сделают следующий альбом - оу, йе, я уже бегу в магаз.
Скукота....Современность делают молодые команды, а эт так, старые пердуны, типа как Буйнов например пытается "молодёжные" песни петь..
очередной эмтивишный ацтой
к тому же ещё половина состава - 3.14дарасы
подпалковник Дубосос
19.5.2004, 12:03
крутик с кракозябром тему говорят. Метелица - это для 14-летних
Ааат-ставить метелица! Катюшу запееее-Вай! вай вай
МС Халыч - 900
19.5.2004, 13:54
2 ,,,=^o^=,,,: гомофобия - это признак латентного гомосексуализма -)
2 Денвер: да молодые команды вообще нихера не могут. Эще один тому пример - последний альбом Exploited - лучший панк-альбом за последние лет пять... никакие Blink182 и Sum41 и рядом не валялись...
Всё перечисленное - уже история.
МС Халыч - 900, respect men!
Да всеже никто не играт и не делат музыку лучше чем обитатели этого форума!!!
Тока я не пойму где это по мтв показали хоть один клип новой метлы????? и вообще я по мтв уже 2 года не вижу ничего тяжелого!!!!
По mtv показывали St.anger где-то год назад,и Frantic в "центре риффа".
Pentus, тогда там и крэдл иф филлс показывали и что?????
и много другого тяжелика в таких программах!!!! зачем обзывать талантливых людей, которые совершили очередную революцию в тяжелой музыке???
чё Металлика Металлика....
Вот в Judas Priest вернулся Rob Halford!!! и они сейчас в студии новый материал пишут, Вот это событие!!!!
2Demon666
А кто спорит,и крэдл оф филлс(оф,а не иф),и диммку,но вот Метлу тогда целыми днями крутили.Не только в "ЦР"
Ты меня не правильно понял."зачем обзывать талантливых людей, которые совершили очередную революцию в тяжелой музыке???" если ты это мне,то я никаких талантливых людей
не обсирал.
Да пох на всё...это классика всё и не повторятся они. Какуй то xуету полную пишите про альтернативу, панк-рок, молодые команды, не понимаю нах это надо? Как дети: других долбоёбами называете и сами долбоёбы.
Daemon (Москва), хорошо подъитожил! тока обзываться на базаре будешь!!! а не здесь!
sergey777
21.5.2004, 20:07
сначала был load все плевались метла уже не та ха ха ха это были цветочки а вот st.anger вот где дерьмо то
да не понимаете музыки - не надо, тока не надо думать, что вы абсолютно правы.
Metallica - самая..самая..величайшая, из..всех..самых..величайших,..
величественных групп в огромном мире, огромнейшей галактики, безграничной вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dreamwalker
24.5.2004, 10:57
Металлика - рулез полнейший стопудово!
Всем сердцем надеюсь, что оклимаются старики, стряхнут с себя альтернативный дурман и напишут что-нить в духе Master Of Puppets.
Да пошли они в зёпу!
Начиная с лоада сто раз свои заслуги похерили.