Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metallica-ждем нового (оффтоп)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
S.g
Недавно по рунету прокатился слух о готовящемся новом альбоме Металики, который будет похож на альбом 91 года. Так вот, что бы вы хотели услышать на нем?
D!mm
Раз он будет похож на альбом 91 года (равно как и на любой предыдущий), то я его покупать не буду. Если Металлика начнёт копировать старое, это уже не Металлика!
Серж
в жопу металлику я вот жду нового ВанХалена, с Хэгаром
2D!mm
"...то я его покупать не буду.." большая потеря для группы.)))))
D!mm
Да уж, потеря огромная!!! Джимми опять будет в шоке! :)
2D!mm
"Джимми опять будет в шоке! :)" не понил, преведи пжлста
Nick
Я бы хотел бы услышать что-нибудь в стиле AJFA(обожаю этот альбом). METALLICA-FOREVER!!!!!!!
Romanoff
Да, Master of Puppets,тоже очень и очень круто, а одноименная песня из этого альбома лучшая на мой взгляд из Металлики вообще.
Реальный
Я б хацел чтоб парни падарили миру ажуенный албум и развалилис пака ни позна...
Илья с Баварщины
Вот если-б в духе Black Album.... Но наверное уже такого больше не повторится...
Юрий
О, Металлика! Йа! Йа! Фантастишь!
Romanoff
Хочу такую же дерзость как в "Kill'Am'All"
Бухой мужик
а вот был бы класс, если бы это было в духе "Master Of Puppets"... но такой непозволительной роскоши ждать не приходится...
Фуксс
А вот был бы класс если бы это стало продолжением St.Anger, как в свое время Релоад из Лоада. Тащусь от этих альбомов. Сам начал Металлику слушать с Релоада и пошло поехало.
D!mm
А почему ты считаешь, что это сказано тебе? Кто знает, тот и поймёт.
ушиблЁнный
Метла ни в коем случае не должна развалиться, пока я не попаду на их концерт... Потом - пожалуйста =)
Илья
Зачем второй черный альбом, если есть первый? Пока что ВСЕ альбомы метлы довольно сильно различались.. посмотрим..
Станислав
"падарили миру ажуенный албум и развалилис пака ни позна" Угу, как Битлы - сделали Let It Be. И че на этом закончим? Неее..И сделали Abbey Road. Вот щас можно и распасться:) С чистой совестью и гениальном альбомом:()
Александр Осьмухин
Хочется чего-нибудь в духе '86-'91, но совершенно другого, нового... %)
Metalist
METALLICA, METALLICA, METALLICA I LOVE YOU, YOU BEST!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращенец
ацтой эта ваша миталека... гы
Pentus
Неужели не я один Метлу слушаю!?От сюрприз мля.То,что они новый альбом деают,мне не нравится, зачастили они.А вобще,очень хоца послушать Master of Puppets,For Whom the Bell Tolls,Fade to Black и другие их старые песни,на современном оборудовании.Вот тока у Роба надо бас отобрать,засрёт всё. Но в ком мона быть уверенным,так это в Хетфилде.С текстами и с голосом у него всё zаебись.
Pentus
Staraya Metla-rul',ne soglasnie pust' na huy idut!
Андрей
2 Илья с Баварщины Не повториться в таком же стиле. Это великая группа, у которой все альбомы разные - признак гениальности.
Demon
А меня просто прет и выстегивает он альбома St.Anger.... может я ненормальный ??? :)
DЕNVЁR
Ага. Ты ненормальный.В этом альбоме они пошли на поводу у альтернативщиков.Дань моде.Уродцы.Я думал им свою славу уже нникак не испортить, ан нет, они и это умудрились.
МС Халыч - 600
Сам ты, Денвер... Если лично ТЕБЕ что-то не понравилось - еще не значить, что это полное говно. СтАнгером Металлика утерла нос всем остальным, и "альтернативщикам", и "металлистам", показав, каким должен быть современный тяжеляк. Сделают следующий альбом - оу, йе, я уже бегу в магаз.
DЕNVЁR
Скукота....Современность делают молодые команды, а эт так, старые пердуны, типа как Буйнов например пытается "молодёжные" песни петь..
Серж
очередной эмтивишный ацтой к тому же ещё половина состава - 3.14дарасы
подпалковник Дубосос
крутик с кракозябром тему говорят. Метелица - это для 14-летних Ааат-ставить метелица! Катюшу запееее-Вай! вай вай
МС Халыч - 900
2 ,,,=^o^=,,,: гомофобия - это признак латентного гомосексуализма -) 2 Денвер: да молодые команды вообще нихера не могут. Эще один тому пример - последний альбом Exploited - лучший панк-альбом за последние лет пять... никакие Blink182 и Sum41 и рядом не валялись...
DЕNVЁR
Всё перечисленное - уже история.
Demon
МС Халыч - 900, respect men! Да всеже никто не играт и не делат музыку лучше чем обитатели этого форума!!! Тока я не пойму где это по мтв показали хоть один клип новой метлы????? и вообще я по мтв уже 2 года не вижу ничего тяжелого!!!!
Pentus
По mtv показывали St.anger где-то год назад,и Frantic в "центре риффа".
Demon
Pentus, тогда там и крэдл иф филлс показывали и что????? и много другого тяжелика в таких программах!!!! зачем обзывать талантливых людей, которые совершили очередную революцию в тяжелой музыке???
Евгений
чё Металлика Металлика.... Вот в Judas Priest вернулся Rob Halford!!! и они сейчас в студии новый материал пишут, Вот это событие!!!!
Pentus
2Demon666 А кто спорит,и крэдл оф филлс(оф,а не иф),и диммку,но вот Метлу тогда целыми днями крутили.Не только в "ЦР" Ты меня не правильно понял."зачем обзывать талантливых людей, которые совершили очередную революцию в тяжелой музыке???" если ты это мне,то я никаких талантливых людей не обсирал.
Егор
Да пох на всё...это классика всё и не повторятся они. Какуй то xуету полную пишите про альтернативу, панк-рок, молодые команды, не понимаю нах это надо? Как дети: других долбоёбами называете и сами долбоёбы.
Demon
Daemon (Москва), хорошо подъитожил! тока обзываться на базаре будешь!!! а не здесь!
sergey777
сначала был load все плевались метла уже не та ха ха ха это были цветочки а вот st.anger вот где дерьмо то
Егор
да не понимаете музыки - не надо, тока не надо думать, что вы абсолютно правы.
Павел
Metallica - самая..самая..величайшая, из..всех..самых..величайших,.. величественных групп в огромном мире, огромнейшей галактики, безграничной вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dreamwalker
Металлика - рулез полнейший стопудово! Всем сердцем надеюсь, что оклимаются старики, стряхнут с себя альтернативный дурман и напишут что-нить в духе Master Of Puppets.
DЕNVЁR
Да пошли они в зёпу! Начиная с лоада сто раз свои заслуги похерили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.