Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Металлической группе срочно нужен ГИТАРИСТ (ритм/соло) . Москва
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Ulfsark
Группе "Гардарика" СРОЧНО требуется ГИТАРИСТ (ритм/соло). Требования: уверенное владение инструментом, умение "делать звук", т.е. подача, фразировка и пр., знание нот либо наличие компа с секвенсором (и минимальное умение с ним работать), не самый паршивый инструмент. Желательный возраст - от 23, но это некритично. О группе коротко: Стиль - трэш с элементами power и progressive, некоторые вещи написаны под влиянием русской классики. Тексты на русском (не фэнтези и не сатанизм). Кое-что из старых демок можно послушать здесь: http://www.gardarikasongs.nm.ru/ Реп.база платная Мыло - ulfsark @ bk.ru (без пробелов) Аська - 299313161
Ulfsark
update Модератору - thanx, хотя веточка веселая получалась ;-)))
Ulfsark
up
Kiv
Up
Kisser
А остальной состав в сборе?
Kiv
Да, в сборе.
Kiv
Up
Kiv
Up
Alexvox
Я письмецо вам на мыло скидывал... получили?
Дмитрий
я хотелбы попробоваться ( гитарист: свои инструмент(ритм/соло), могу на басу: свой инструмент ) все вопросы( плиз) по мылу.
Kiv
Ребята, кто на должность гитариста, звоните 770-87-77. Игорь, гитарист Гардарики.
Kiv
up
Ulfsark
2 Alexvox Что-то не пришло ничего. Продублируй, плз.
Kiv
Up
Ulfsark
up
Ulfsark
2 Gex >>я хотелбы попробоваться ( гитарист: свои инструмент(ритм/соло), могу на басу: свой инструмент ) все вопросы( плиз) по мылу. Мыло-то где?
Дмитрий
gex-ogen@mail.ru
Ulfsark
2 Gex написал update
Kiv
Up
Ulfsark
up
Kiv
Up
Kiv
Up
Ulfsark
up
Kiv
Up
Kiv
Up
Kiv
Up
Kiv
Up
Kiv
Up
Kiv
Up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.