Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наконец нашёл свой медиатор!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Булькин
И под ковриком искал, и в одеждах рылся ,и у знакомых/друзей проверял - не забыл ли. И мебель двигал, весь измаялся, а он оказался между струнами вдет у головки грифа!! :(
D!mm
Да, это достойная тема для разговора... Мне вот друзья подарили на днюху целую коробку, теперь никаких проблем нет :)
Илья
А мне Алексей (который Зеленин) прислал фирменные www.guitar.ru :) Типа хвалюсь :)
Реальный
Если цельную каропачку падарили и не тонких галимых, а 1,14мм то у тя клевыя корешки я хачу сказац)
D!mm
Они купили целую кучу Ibanez Grip Wizard Series, с песочным покрытием и пупырышками, 1 и 1.2мм, разных цветов, и засыпали их в коробочку - получилось МЕГАклёво!!!
B@ndurist
Народ, а где в Москве продаются медиаторы Ibanez? Можете плз написать название магазина и точный адрес (я не сам буду покупать, а заказывать- надо все точно будет человеку объяснить). У нас здесь в Чехии этого добра просто нет- еще гордятся, что в Европу влазят.
Sasha
Телефонная карточка фор эва.
Илья с Баварщины
После 3 месяцев игры вот этим - http://www.netzmarkt.de/thomann/thoiw2_artikel-156800.html - всё, никаким больше не могу. Зажимаешь его и кажется, что он к пальцам прирос. С синхронизацией обеих рук - проблем нет. Музыка - льётся, как звон колокольчиков. Попробовал анадысь Jim Dunlop 0.7 - гнётся, звук пластмассы об металл - тухлый, тёмный. Флажолет - не всзят толком. Выкинул.
D!mm
фор эва, только от её опилок гитара преобретает нездоровый белый оттенок... Кстати народ, не берите Ibanez Metal Series, это отстой! Я в Трейде брал, меня чувак задолбал там, говорит, я все струны им испоганю, в нём якобы высокое содержание металла! Так вот, спустя неделю медатор сточился почти на половину, а струнам хоть бы хны! Он слишком мягкий, туда наверно аллюминия добавляют, а не сталь :)))
D!mm
2Илья с Баварщины: А тебе не в падлу было столько бабок выкидывать на медиатор? Или ты супер-пупер гитарист, зашибаешь бабла немеряно за концерты, и твоё имя знают даже дети??? ;)
Илья с Баварщины
Выступаю я немного - 3-4 раза в месяц. Я больше сессионный и студийный гитарист. Меня много кто знает - но дети наверное нет. Не могу себе позволить иметь звучание средней руки. Деньги есть. Хотя и не безгранично.
Илья с Баварщины
Да я и живу - в Германии. Тут 20 Евро - не вопрос. В кафежку зайти - уже 5-7 Евро стоит. Так что 20 Евро - peanuts.
Олдос Хаксли
А я тут подсел на D'Andrea Formula Delrex 1.0 mm (маленький такой). А они, с?ки магазинные, взяли и перестали их продавать, мля!!!! Не ходите дети, в питере в !Северную Лиру!. Нэва!!!
B@ndurist
D!mm Медиаторы Ibanez продаются в АТТ? Metal Series брать не буду, обещаю. Илья с Баварщины Даже если отбросить денежный номинал, 1 медиатор= 3 похода в кафе. Многовато.
7890i
у меня dunlop'ы выпрыгивают из пальцев, когда те мокрые. как косточки арбузные ускользают. играл медиатором fender (подделка 100%) но звук хороший и ему глубоко всё равно какие у тебя руки - мокрые или сухие - всё равно хорош в руке :)
Илья с Баварщины
А я в кафе не хожу. :-)
Александр Осьмухин
Я брал (тоже в Лире) Делрексы стандартные, 1-1.14. Вначале так играл, потом попробовал заточить... Братцы, это мясо! Когда беру в руки гитару - другими играть не могу! На своём основном инструменте - басу - играю, в основном, пальцами, а когда нужен медиатор - для этого есть стоптанный (новый скользил %)) Ультра Плек 2.0. Звук тонких медиаторов не переношу - мощи нету...
unixoid
A ya PAL`CAMI na 13-h strunah RUBLYU
Реальный
Во, кориш Хаксли...верно гриш. Я тожи D'Andrea Formula Delrex 1.14 mm лабайу. Впалне приличны медак, йопта)
Hazaard
Jim Dunlop Big Stubby 2.0 mm forever! Дерьмо шо надо! :)
naut
2 BayernIlya "Sculpture Picks Bone standard Plektrum made in Germany,from Bone" eto iz kakoi je kosti oni mutjatsja? U menja u samogo problema, kogda black igraiu. Shum plastika ob struny nikak ne mogu ubrat'. Ispol'zuiu Dunlop Big Stubby 2.0mm
шНурик
кто-нить знает такое: "D. De Salvo HEAVY". розовый, шесть маленьких точек нарисовано и ещё одна большая клякса. Очень твёрдый и довольно тонкий. Куплен был в Испании.
Александр Осьмухин
Кстати, UltraPlecs мне понравились именно почти полным отсутствием пластмассового призвука. Тест - держишь медиатор в одной руке, цепляешь кончик ногтём...
Змей Горыныч
Fender нравятся розовые такие, 1,14. Есть ДАнлоповский 2 миллиметра. Есть в нём что-то особенное-он меньше обычного и играть значительно легче. Поверхность гладкая и, поэтому, после удара о струну он с неё соскальзывает легко-им быстрые вещи играть хорошо. Только вот, пальцы потеют и, действительно, скользким становится.
Estor
Да, с данлопами есть такая фигня. Вот у нас ща теплеет (наконец-то), так мне свой данлоп 1,14 приходится постоянно перехватывать, выскальзывает. Может его паяльником потыкать, подшершавить...
baatezu
А я раньше тонкими играл, но как-то раз знакомый(со стажем профессиональной игры лет в 20) посоветовал попробовать Данлоповские 1.8 или 2. Теперь вот тонкими играть не могу... Они же гнутся! И звук портят
*
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73316-1.html
Dima
.
Kresher
Буржуйские ваши руки. Вот я ужо второй год играю медиаторами исключительно собственного производства - сперва нагло испоганил пластинку Аллы Борисовны, а теперь вовсю режу эти клевые штучки из дисков сеструхиного говнопопса.
jimled
А вот у меня есть пепельница из черепашьего панцыря...вот думаю, заточить бы ее под десяток различных по толщине медиаторов. Кто нить сталкивался с черепашками так тесно? Чем точить и как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.