Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: <-<-<-< Официальные извинения всем поэтам форума от ALBA'ы | плюс - еще кое-какое сообщение >->->->
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Станислав
иногда лучше медитировать, чем модерировать.
Alba
... по поводу стертого топика. Похоже, кроме меня некому было стереть этот топик. Раз так - я виноват. Хотя сам я не помню, чтобы сознательно тер чьи-то стихи, ди и за чем мне это?! Возможно, я просто промахнулся мимо нужной кнопошки - у меня разрешение большое, все буковки мелкие... А может, и нет. Но в любом случае. ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ДОСТОЙНЕЙШИМ ПОЭТАМ ФОРУМА ЗА МОИ ДЕЙСТВИЯ И ОБЕЩАЮ ВПРЕДЬ НЕ ТЕРЕТЬ СТИХОТВОРНЫЕ ТОПИКИ з.ы. Уважаемый MetalMaster, ты мне писал, что еще "чуть-чуть поприкалываешься"... Я терпео долго, но ты че та забылся совсем - именно поэтому твои посты были стерты в очень многих топиках. Больше я тебя тереть не буду, но сделай то, о чем я тебя просил, ок? И все будет нормуль. ____________________________________________ Чуствуя свою вину перед всеми, ухожу с форума медитировать. Отдыхайте от меня все.
Alba
Да, есть такое дело. Ошибки делают все, простите меня. Каюсь.
D!mm
Нафига нужен модератор, у которого в глазах двоиться, когда он за компом сидит?
Гришковец
Не каяться надо, а что-делать. То есть восстановить стертый топик
Илья с Баварщины
Я написал Алексею с просьбой восстановить топик. Посмотрим, что он ответит.
Глеб Жиглов
Ну, значит так... Уважаемый ALBA. 1) Я много чего писал - и в шутку и всерьез. 2) Твоя работа - тереть мат, анти-религиозные, националистические и т. д. посты. Заметь - ПОСТЫ. А не темы. 3) В графу "город", при регистрации все, и я в том числе, могут написать что угодно - "чайник", "экскаватор", "супер-пупер гитарист", и т. д. и т. п. 4) Не пытайся лечить, ни меня, ни вообще никого, сойдешь за умного. 5) После того, как ты дискридетировал своим поведением эту подпись (модератор), я и сам сменю свою...
Павел Наволокин
Как модератор (мне после АЛБЫ стыдно называться этим словом), хочу поставить предложение - снять с АЛБЫ полномочия модератора, за недостойное модератора поведение.
Илья с Баварщины
Pekosi - ты не модер.
Борьщ
Пусть теперь альба стихи пишет.
Забулдыгга
Да завидно просто стало этому Альбе, что народ такие крутые стихи пишет, а он сам не может..
Илья
ДА БЛЯТЬ, ну ошибся человек, бывает! Мож это вообще не он был?
Серж Соколов
Надо же, как все эти графоманы расстроились, что так тщательно отложенные ими кнаки кто-то спустил : ) Мне все эти потуги на юмор не показались чем-то ценным, и уж тем более, читать их целиком я не заморочился. Для страдающих словестным поносом полно других досок, где никто ничего не трет. Не гитарная тема и не стоит сопли ронять.
Борьщ
Чака-чака...
DENVER .
Топик был дурной и неинтересный. Стихи - никакие.Кроме моих. Поэты...а там были поэты???Ну один.Писимэйкер. Но за принципы -уважаю.
Алексей
Cогласен с chaka :)
Estor
Давайте на Албу не наезжать. У модераторов тяжелая и неблагодарная работа, а ошибки случаются у всех.
ушиблЁнный
Хватит наезжать на Албу. Ну стер, и что дальше? А по поводу топа согласен с Чакой на 100 процентов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.