Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРЕША БОЛЬШЕ НЕТ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
FLY
Сколько слушаю сейчас групп все больше убеждаюсь что треша в его истинном звучании уже не существует. Все что что можно сделали metallica до 88 testament до 92,и megadeth до 92.
Sasha
Точнах
Alexandre
Нормальное явление, я удивляюсь как он еще так долго просуществовал.
ушиблЁнный
Ну да, так и есть. Зря ты этот топ создал, пришлось в очередной раз пролить скупую мужскую слезу =)
D!mm
Трэш перерос в другие стили и это абсолютно естественно
Линькер
Ну - Slayer так скажем тоже в стороне не остался...
Sasha
slayer- ещё и метал, панк и куча другого мяса....
unixoid
Braga - tozhe thrash
Sasha
Брага - трешкор.
Бизон-с
В России многие вещи происходят позже. К пимеру, в 93-м году в городе Волгодонске был записан один из лучших трешевых альбомов группой "Аспид" , называется "Кровоизлияние". Выходил только на виниле. Потом, группа "Дай" в году 95-м - но она по-слабее. Это всё чистый трэш - со стремительными рвущимися соляками и мощными риффами (прежде всего "Аспид"). Но это последние "публичные" всплески. В клубах есть трэшевые группы у нас - уверен, есть и у них. Трэш и дэс будут ещё долго жить на клубном уровне. Ну и что? Джаз (настоящий, не бутафорский) тоже давно живёт в клубах.
Sasha
Дэс тоже перекрученый давно.
eclipser
А все погоня за известностью,за бабками вот и мешают всякое фуфло типа нью метал в трешатину. Жалею что мелковат был когда Монстрыыы рока были в Тушино.Такого события уже больше не будет(это для хеви концертов все равно что приезд маккартни для рока в москву). Как меня воротит от концертов типа крыльев.....
Бизон-с
По-моему приезд Макартни в Москву для рока то же самое, что внедрение нюметала в трэш. В сысле Макартни - это не рок, это его слащавый суррогат.
Alexandre
2Бизон-с Маккартней-это мелодия, нравится тебе это тебе или нет, но это факт. Маккартней больше 40 лет радует мир своей музыкой, и сколько групп за это время просквозили, а рок или не рок без мелодики-на долгое существование претендовать вряд ли сможет. Это не мое мнение, это факт!
ТРЭШАПУХ
из русского это была Коррозия Металла, пока Боров не ушёл, стали гавно играть всякое
ушиблЁнный
Коррозию Металла не буду слушать из-за того только что они - фашисты
.
Эрекция метала? Чего она метала?
Драцетка
Коррозия метала 88-92 слушать можно причом очень заебатый треш без всякого фашызма. я могу слушать до 97 года. Потом уже полный национализм и говно полнейшее, но старое творчество уважаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.