Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У АТТраде нет совести!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Возмущенный
Зашел на сайт музторга и слегка офигел от их наглости!!! Это уже слишком... Все просто в 2-10 раз дороже!!! ВСЕ!!! BOSS DS-1 - 9331 руб! Это же больше $300! При его цене в $40! ENGL E530 - 22289 - $789 при его цене $450!!! Я уж не говорю о ценах на гитары!! НАС НА"БЫВАЮТ!!
Возмущенный
Все читаю их прайс лист и не перестаю удивляться!
Олдос Хаксли
Да, чувак. Я вот тоже недавно в ATTrade зашел, так мне продавец сказал, что цены на все растут - ибанезы будут в два раза дороже, Mesa Boogie Triaxis уже два куска бачей стоит, хотя по закона рынка цена на него должна падать. Но то, что ds-1 300$ стоит - это просто пизде? !!
Возмущенный
С чего бы Ибанезам становиться в 2 раза дороже, когда они за последние годы стали в 5 раз хуже? Я к ибанезам уже серьезно не отношусь. Как и к фендерам и к гибсонам. Качество падает - цены растут... Печально
Олдос Хаксли
А триаксиса у них в прайсе, как ни странно, вообще нет. Чо такое? :(
Илья с Баварщины
DS-1 за 300 баксов - это просто уже хамство. Расскажите про это кидалово на всех форумах.
Vic Thor
ENGL E530 очень давно стоил 450$... В фирме ОК, которая возит Engl к нам E530 сейчас стоит 699$. Но то что Антитрэйд ломит цены я согласен...
Sasha
Ёп...У нас то же самое....Е-бэй наш спаситель....
UU
Бойкот АТТрейду!!! Ничего никогда у них не куплю! Присоединяйтесь!
Sasha
Я никогда туда не ходил и не буду...
Sasha
Сами себя угробят...с такими ценами...
Илья с Баварщины
Только в России так бесстыдно могут обуть покупателей. Как сон какой-то совсем.. В ФРГ Tubeman стоит 300 Евро.... А в России - DS-1. Нехило зажрались мальчики в салоне muztorg...
GunFighter
Вот же бл*... сочуствую.. меня вроде несильно поразило сегодня.. Босс ОТ12М (тюнер)89долларов, Скваер Страт Аффинити 195долларов.. не так уж заоблачно, тем паче у мя скидка уж 2года как.. ну все равно ето все с наценкой почти вдвое.. а качество... мдя..
Sasha
Я серьезно. Надо бойкот раскрутить посильнее...Пускай ихним маркетологам будет хорошо...на другой работе...
Sasha
Всё реально.
Интернет-Эксплодер
Вы чо, не въехали? Эти прайсы - это ж мои шутки.
Sasha
Ёпт...Шожы делать...Е-бэй....
Илья с Баварщины
Когда ты знаешь, что за подобного рода кидалова покупателей тебе ничего не будет - люди становятся быдлом. Безнаказанность развращает.
Василий Адольфович Пупов
А этот АТТрейд монополисты че ли?? Есть ведь еще Петрожопы, Слами и прочие..
Зритель
что-то на гитарсру эта тема не обсуждается:-)
Sasha
Я говорю - бороться с этим можно только здравым отказом от ихнекго Иксклюзива...
Илья с Баварщины
А потом себе будете лапу сосать, или ещё чего..
Sasha
гуй. Сосать....ага...
Sasha
Реально....Кстати только что мне ответ из аттрейда пришел по этому топику: >>У АТТраде нет совести!!!! >>Вы правы, но мы готовы доставить её прямо с завода - производителя и продать вам по минимально возможным ценам.
Умник
Про совесть правильно сказано, что это категория внеэкономическая. Я бы назвал топик "У АнтиТрейда нет мозгов".
Still
Нда, по таким ценам они будут все это продавать до выхода нового альбома Хендрикса.
Илья с Баварщины
В этом случае до конца недели у вас будут лапы ссосаны по локоть...
GunFighter
IBANEZ 270??? тады 700долларов в старых купюрах:)) его ж вродя заменили на 370ю, за нее уже мона и евриками.. по локоть? а задние по....???
Илья с Баварщины
Ну вот поэтому СЛАВА БОГУ, что есть наш сайт!!! Тут таких редисок как тебя раскалывают на первой кочке. А ты, директор - уже сосёшь?
B@ndurist
Ну, а как с этим у конкуренции? Или они все там сговорились? DS-1 у них будет ходким товаром Nо.1. Народ, купите мне их пару десятков, я их буду за бугром загонять. Кстати многие производители для оффициальных дистрибьюторов устанавливают цены, от которых нельзя особо отклоняться.
Антон
В общем давно понятно, это как и с пошлинами на авто импортные. Чем выше пошлины, тем гавёнее иномарки будут ввозиться в страну, а на Жигули все равно никто не сядет.... Играть нам, короче, не начем скоро станет. Ничего не хочу сказать плохого про Ибанез, просто не мое это, но 2 с лишним штуки баксов за японца - это БЕСПРЕДЕЛ! То же самое с Джэксонами, Фендерами, Гибсонами... Особенно больно смотреть на молодых ребят, у которых от игры на всяком гомне, типа Флайты, Сузуки и пр. просто все желание заниматься музыкой отпадает сразу. И как им объяснить, что на нормальных инструментах заниматься приятно? Докатились..... Сейчас, если можешь купить себе Фернандес, Вашбурн, Епифон (к обладателю последнего имею непосредственное отношение), считается, что это фантастические гитары... После недавнего посещения АТТРэйда, было желание свой Фендер просто под стекло и сигнализацию поставить. А ведь в 2000 году простой американский Фендер, в обычной комплектации, можно было в том же АТТР купить...за 600 долл. А родственник мой купил там в это время Ибанез японский за 700. Крик души! Что нам остается? Б/у или Шамрай...
Знающий
Вы че с дуба все рухнули. АТТрейд не промышляет BOSS'ами.
Сталкер
К бойкоту АнтиТрейда присоединяюсь. Пару раз сталкивался с Трейдом - оба раза зарекался туда ходить. 1 случай - отправил им письмо с просьбой (ну совсем не разбирался я тогда в гитарах) подобрать мне гитару с такими-то и такими-то параметрами. Ответ меня убил - они мне посоветовали какую-то новую модель ибанеза, причем НИ ОДИН из его параметров НЕ СОВПАДАЛ с изложенными мной :-\\\\ 2 случай - очень долго хотел фендер, остановился было на сквайре. Отправляю им письмо типа какие есть у вас сквайры фат страты, желательно санберст. Они говорят - есть три модели, черная, санберст и зеленый металлик. Я прихожу - они делают круглые глаза - йопт, нету оказывается на складе ни у нас, ни у поставщика, есть только черные, причем две штуки - одна в городе N, другая - в M. Хотя топик про цены... Ну просто наболело... Вот. БОЙКОТ ТРЕЙДУ!!!
D!mm
Чувак насчёт DS-1 чёто явно напутал... Он в принципе столько стоить не может, это цена ламповой педали. У нас вот в Нижнем всё реально и цены реальные. Айда к нам затавариваться!!!
Олдос Хаксли
D!mm (NN) Коль не веришь, садись поудобней. Жми!!!! http://www.muztorg.ru/catalog/search?query=Boss+DS-1
Sasha
Ужас....Ъ....
Серж Соколов
Че-т и Петрожоп на Гибсоны цены понимает, гад..
sergey777
boss ds-1 stoit 50$ a to shto 300$ oshibka
Ошибка?
71273 BOSS OD-3 Овердрайв педаль гитарная 9331 р. 71274 BOSS OS-2 Овердрайв / Дисторшн 9331 р. 71275 BOSS SD-1 Супер-Овердрайв 9331 р. 71276 BOSS PW-2 Power-драйвер 9331 р. 71277 BOSS MD-2 - Мега-дисторшн 9331 р. 71295 BOSS CE-20 - Хорус 6634 р. 71296 BOSS OD-20 - Drive Zone 6634 р. 71297 BOSS DD-20 Педаль задержки 7502 р. 71272 BOSS DS-1 Дисторшн педаль гитарная 9331 р.
Sasha
Дс - 1 это для примера
Обозреватель
Ну опять же автор чуточку приувеличил - на некоторые дорогие гитары цены остались стоять на месте
Влад
Т.е. не "на всЁ" выросли цены? Как сказать...
Mephisto
Да, за сраный дс-1 330 баксов- пошел он в жопу энтот трейд. Хрен я у него что куплю !!!
Олдос Хаксли
Ну, не такой ds уж и сраный, а 330 бакарей - это, мля, просто передоз какой-то!!!!
Simpatico
Музторг, в отличие от АТТРэйда торгует всем и Гипсонами и маршалами и т.п. Во вторых цена, которая указана в долларах продается по курсу болше чем 32 руб. Я на сумме 600 долларов потерял туеву кучу бабок. Это прикурсе 28 руб. за доллар. Некарашо так нагреваться на клиентах....
D!mm
2Олдос Хаксли: А причём тогда здесь A&TTrade? Я вообще-то про него говорил. А у парней из МузТорга походу вообще башню сорвало напрочь!!! Недолго им работать осталось:)))
ПП_
3(!!) года назад купил новый пульт Mackie 1402 VLZ Pro в америце за $450. В музторге стоит больше $800. Fender American Strat в любом гитарном магазине там можно купить за $700 - в музторге $1400. Список можно продолжать до бесконечности...
ПП_
А разве Музторг - это не АТТрейдовский салон? Даже прайс-лист называется catalog.attrade.xls
Братки
Совесть тут не причем. Гитары сейчас хорошо идут и мы решили повысить рэкет-ставки. Ну а они заложили это в цену. Вот так, в натуре.
D!mm
Насколько я знаю, у Трэйда нет других салонов кроме "A&T Trade".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.