Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каб сим
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Никита
Угу получил спасибо!=))) кидай помотрим=)))
Антон
Мыкыта! И чего там у тебя в трио песочет? Я так понимаю, что речь идёт о 3-ем канале... Я его собирал и подключал к оконечнику от Sundowner600 без всяких кабсимов, и чегото ни какого песка там не услышел(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Может ты чего не так сделал? Возьми осцил и посмотри от куда там песочек прёт. Может у тебя самовозбут(свистит в нек. полож. ручек TONE)от сюда может и грязь быть и т.д.
Антон
Кстати:динамик у меня отнюдь не Celestion
Никита
Не нашел что то я простенького каб сима... везде ОУ либо индуктивность.... хоцца без всего этого, проблема в ТРИО песочет, можеть кто подскажет схемку ну совсем простую (есть идея эквалайзер купить полос эдак на 10)?
Michael
Лучше купи себе комб нормальный или хотяь громкоговоритель типа Селешн.. Толку больлше будет, если честно. А все эти кабсимы - все-равно, что резиновые женщины =)))
Никита
UFO Комб есть... Sundowner600 и Celestion Seventy80 12".... с собой его особо не потоскаешь.....
Michael
А на фига тогдатебе этот кабсим? Какой мощности твой этот Sundowner600? акие лампы в вых. каскаде? Скажи данные вых. трасформатора, если не сложно... Обладатель селешна - чего еще нужно??? =)
Никита
Каб сим нужен! мля!... мощность где то 20w Данных намотки ненаю с 963 скручен... врочем как и силовой, на выходе елки84...
Michael
Понятно.... у меня есть схемы этих твоих кабсимов.. немного пиши мыло, пришлю
Никита
UFO perfomans(собака)narod.ru шли =))))) а то что то все поднавороченное.. деталей нехватает (болен я ротожопием дома сижу..)
Michael
бля, только у меня вроде как тожвсе либо на ОУ либо на полевиках либо с индуктивностями.. кидать все???
Никита
Полевики есть 4 штуки 2sk212. Кидай! Спасибо=))))
Michael
Да да... там такие подойдут.. даж там печатка есть... =)
Michael
тока половину напряги на стоке не забудь выставить =)
Никита
UFO Кульно=)))))) кидай!=)))))))))
Никита
UFO ручка громкости есть.. или делитель ставить нуна?
Michael
могу кинуть аттенюатор маршаловский.. ноон нвороченный получил?
Michael
попробуй громкость поставить...
Никита
Toshibich ... ну ненаю..... песочит и все.... гитара подозреваю к этому прилогает усилия... 3 сингла стратподобен... я тоже втыкал в оконечник оный же, подпоял вход прям на ручку гр. средний вывод... песка поменьше и даже убирается но тогда звук из "А" в "В" переходит чего совсем не рулез.... щас вот соберу каб сим на полевиках, помотрю... а вообче на Sundowner в прегруженном канале вешбурн с хамбами жирнее звучит... приципе оно и понятно...
Саня
Мыкыта, а чем ОУ не нравятся? Собрал бы например Msim. Схема суперпростая, и печатка готовая есть.
Никита
Саня Собрал я уже рунгрувовскую.... на 2sk212.. что с ним шо без... одна малина... причем очень сильно напоминает Booster2.5 на таких же транзюках...
Саня
А ты попробуй M-sim собрать. Вот график его АЧХ: http://valueguitar.by.ru/files/afc1.gif
Никита
Попробую...... ух... млин что то все трудней и трудней найти свой звук, уже больше не радуют спаянные вещи.... поробывать 12AX7 чтоль?
Никита
Саня чё то ненайду схемку? где она?
Michael
Мыкыта. ыв том архиве, что я тебе послал есть схема эта. Глянь повнимательней
Никита
UFO .... видел... но без печатки...=((((((
Michael
Кстати. тот спикерсим, что на полевиках, выдавал мне сигнал такой громкости, что... я на гитаре ставил половину громкости. Хорошо, она у меня логарифмическая... =))) Ты там наверно что-то напарил.. Проверь питание
Саня
Мыкыта, вот схемка: http://valueguitar.by.ru/files/Marshall%20Speakersimulator.rar
Никита
UFO У меня на входе резюк стоит не 2М2 а 2М4... можеть поэтому питание от батарейки 9v... втыкал в колонки как писал в письме..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.