Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хороший кабинет эмулятор, плз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ПППППП
Только не процессор, а именно для втыкания в него преампа и записи в линию. заранее спасибо!
Илья с Баварщины
А поиском по форуму воспользоваться - руки отвалятся?? Behringer G-100 GI100
Алексей
Саша Андреев под маркой Трио в Москве делает хорошие. Во всяком случае, московские кабацкие гитаристы, играя в линию, им пользуются.
Kosnezow Taras
2Илья с Баварщины (Модератор) а что етот апарат так хорош ведь есть другие гораздо дороже http://www.music123.com/Direct-Boxes--A-B-Boxes-q16d594.music?src=box&o=price
Илья с Баварщины
Не знаю почему - уже долго использую -никаких проблем. И вообще - Behringer - нормальная фирма, но без громкого имени. А это сказывается на цене в первую очередь. Микрофонный пред с лампой стоит всего 50 Евро. Я считаю - это дёшего за отличное качество. У меня и коллег много чего от них - и стэки и рэки итд. Но у них один недостаток - они не делают жёстко звучащих приборов типа маршалл или меза. Их гит. усилители звучат как фендер. А мне например этого не надо.
Kosnezow Taras
может найдется у тебя сэмпл какой нить до и после спиксима?
Илья с Баварщины
Найдётся конечно. Вечером выложу.
Sasha
Лучший эмулятор комбо - сам комбо.
Илья с Баварщины
Это тогда уже не эмулятор. Это тогда уже - true thing.
Sasha
Да уж... Резин женщин....
Kosnezow Taras
я уже представил как ты свой комбо на репу тащишь!
Sasha
Зачем? На репе комбо - и дома комбо. На репе 100ватт Меза, да и дома 100 ватт Меза.......
ASAA
а где в Москве продают Behringer G-100 GI100 (поиском пробовал - не нашел)?
Sasha
Блин, купи себе динамик....
unixoid
Kabsim - POPSA
Sasha
Дроч
ППППППППППП
Попса, ни попса - а дома играть как-то надо. В хрущевке и 15 Вт много. Так что не поиграть не записаться. Спасибо, конечно, за совет про динамик - очень конструктивно. Форум превращается в свалку всякого мусора...
тут
http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&producer_id=471®ion_id=1 http://www.ispa.ru
Sasha
Млин, люди готовы тратить до 100 уёв за спикосим, даже не пытаясь построить комбик! Я в шоке! Частотный срез - это, конечно, круто, а как быть с реверберацией и компрессией?
Илья
Дома можно и через комп поиграть. Результат намного лучше. Другое дело удобство, но мне кажется, чем покупать за 50-100 баксов какую-нть плохо звучащую коробку, лучше их на что другое потратить..
Никита
Да уж.. за 100 баксов моня и усилок собрать... еще 100 и динамик Celestion + фанера + кожемит + уголки... Я так и сделал....=))))))
Илья
тоже :)
ТТ2004
господа)комбик то он конешно лучше..но речь как я понимаю идёт о демо записи в дом условиях)..а это значит ещё микрофончик.а лучше два..а совсем чтоб хорошо 4...предусилок к ним и микшер-) тем более что записывать надо на хорошей громкости так что давайте прибавим ещё и звукоизоляцию к этому)ууу нда..легче на студии запсиатся получится)) так что ваши советы про комбы не в кассу) так что комб по любому некатит дома для записи... хотя..у меня DSL401 маршалловский так там есть выход спикасима-) и громоксть на него не влияет!!-)то есть можна громкость на комбе убрать а сигнал идёт ровненьков линию..потом эквалайзером подравнять и вполне прилично получится)..из дешёво хороших вариантов по моему SMB тянет за 1500 хороший кабинет эмулятор) 2Илья с Баварщины -) очень хотелося бы семплики послушать берингера..и продаётся он где в Москве на наешь?) ЗЫЫ а меса буга сосёт и очень сильна)
Илья с Баварщины
Сэмплы A/B будут днём. Уже записал - осталось выложить. После лекций сделаю.
-)))))sdds
долго у тя лекция длится) народ ссылку хотит)
Илья
Дык проскакивала уже, только в другом топике..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.