Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уроки игры на электрогитаре (Питер)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Магазин звукоснимателей EMG
Обучение на гитаре(Питер) Обучаю игре на гитаре и электрогитаре в стиле акустика\рок недорого, с любого уровня...также вокал... бас гитара.... качественно... подробнее: мыльте: soulblighter@inbox.ru ася: 179630098 тел: (812)2758821 (905)2284015
Система такая: 1. бренчать на гитаре даже сложные песни (трезвучии + нанаккорды + септаккорды + неполные аккорды (6 и 9 -ые)) можно научиться за 1 месяц (2 раза в неделю по 2 часа+ достаточная практика дома). 2. А вот играть классику, блюз и, конечно, рок. надо начинать с нотной грамоты от этого никуда не деться, развивать слух, и т.д. Так что все начинается с нот. При достаточной практике дома на "хорошо" ноты можно освоить за 3 недели (2 раза по 2 часа), я беру по договорной системе 250-300 руб за все занятие (2 астроном. часа) в зависимости от качества слуха обучаемого и успеваемости). Моя система занятий (2 занятия в неделю по 2 часа) такая: 1. 2-3 недели - звукоизвлечение+ноты+минорные+мажорные гаммы+простейшие вещи. Да, кстати, даже на 1-ом этапе я сочетаю роковые мелодии с занятиями, т.е. "березушка" будет, но я люблю, что бы человек имел знания по творчеству Nirvana, Metallica, Deep Purple и т.п. 1. 2-3 нед - постановка соло партий (игра соляков) + Басс партии (элементарная бас гитара). 2. 1-2 нед - Ритмика. Простейшие аккорды - трезвучия + техника извлечения. 3. 3-5 нед - Другие аккорды+Перебор+Квинты. Принцип работы электрогитары. Совершенствование техники (проигрыш 400-500 песен). 4. 2-до бесконечности - работа с электрогитарой. Примочки+эффекты+виртуозное исполнение. Может быть сотрудничество. Возможно профессиональная постановка голоса. + Возможна Бас гитара (рок, блюз, альтернатива)
Кро
up
up
up
up
up
up
up
up
Обучение на гитаре(Питер) Обучаю игре на гитаре и электрогитаре в стиле акустика\рок недорого, с любого уровня...также вокал... бас гитара.... качественно... подробнее: мыльте: bit7true@yandex.ru ася: 179630098 тел: (812)2758821 Система такая: 1. бренчать на гитаре даже сложные песни (трезвучии + нанаккорды + септаккорды + неполные аккорды (6 и 9 -ые)) можно научиться за 1 месяц (2 раза в неделю по 2 часа+ достаточная практика дома). 2. А вот играть классику, блюз и, конечно, рок. надо начинать с нотной грамоты от этого никуда не деться, развивать слух, и т.д. Так что все начинается с нот. А вот потом дело переходит на стандартные конструкции При достаточной практике дома на "хорошо" ноты можно освоить за 3 недели (2 раза по 2 часа), я беру по договорной системе 250-300 руб за все занятие (2 астроном. часа) в зависимости от качества слуха обучаемого и успеваемости). Моя система занятий (2 занятия в неделю по 2 часа) такая: 1. 2-3 недели - звукоизвлечение+ноты+минорные+мажорные гаммы+простейшие вещи. Да, кстати, даже на 1-ом этапе я сочетаю роковые мелодии с занятиями, т.е. "березушка" будет, но я люблю, что бы человек имел знания по творчеству Nirvana, Metallica, Deep Purple и т.п. 1. 2-3 нед - постановка соло партий (игра соляков) + Басс партии (элементарная бас гитара). 2. 1-2 нед - Ритмика. Простейшие аккорды - трезвучия + техника извлечения. 3. 3-5 нед - Другие аккорды+Перебор+Квинты. Принцип работы электрогитары. Совершенствование техники (проигрыш 400-500 песен). 4. 2-до бесконечности - работа с электрогитарой. Примочки+эффекты+виртуозное исполнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.