Представьте ситуёвину - вы недавно играете с группой в стиле, не совсем вашем... И вот концерт - вы выходите на сцену, а остальные музыканты - задерживаются, мать их растак. И вот вы стоите один, а толпа втЫкает и ждёт шоу. Что бы вы делали, как занять толпу?
Я бы рассказал анекдот. Оскорбил бы опаздывающих. Сыграл и спел бы песню Гражданской Обороны....гы...
А вы? Как бы выделувались?
МифЪ Лесной
26.4.2004, 15:28
я бы сыграл один
за нехъ петь!
но не пел бы.
МифЪ Лесной
26.4.2004, 15:29
причём категроично играл бы в своём стиле - не совсем как у остальной группы
ну можно сходить за холодненьким пивом, озвучить себя микрофоном и пить его:
пшшшш...(открылась бутылка)
Буль. буль буль (потекло пиво по пищеводу)
АХХХ (красот)
Казел. Мля!!!!!( заорала толпа)
:)))))))
lok-tar (Kiev). ага так косячком выстроились и полетели в жарую голову :)
Ещё можно попросить звукооператора отдать тебе каналы громкости всех опазывающих....и....
У одного чела был рецепт на сей случай - подходил к микрофону и говорил одно слово "Жопа!"- и толпа в восторге.Как-то раз сие было в школе...
Серж Соколов
26.4.2004, 15:56
Да ниче тут не сделаешь - уходить со сцены надо, и включать фоном какой-то музон в тему. Без колес не поедешь, сколько движком не рычи.
Я бы соло рубить начал, что-нибудь рычащее с эффектами типа Phaser или Flazer, задержки всякие: все примочки у меня-то ламповые самопалы, интересно их слушать. Есть такая хрень: дёргаешь струну, а там раздаётся звуки стреляющего бластера: баловство, конечно, но разве это грех? К тому же народу нравиться.
Примерно понял.....гыг....
Ещё можно кавер на какойнить попс замутить....
2 ЛокТар Даже если в зале одни панки и гопотня?
Чтоб 3.14зды получить от них и аппаратуру сломанную - да! Лок-Тар, а ты гитарист, а то, например, с ударником и бас-гитаристом другое дело. Тут отшучиваться надо, если клавишник, то полифонию захреначивать надо на синтах.
Нифига....начинаешь чесать, типо как умею, так спою....Популярную молодёжную песню о самом дорогом - свободе и тягостном опыте жизни...; "Влаадиимиирскиий цынтрааллл...."
Ну, да. Я думал ты про махровую попсу, а чё нить подъездное слабать - это да.
ИМХО лучше начитаться на этом сайте анекдотов и фигачить их про опозданцев(опоздунов).
Кстати мысль! Штук десять нормальных будет....
Фокусы попаказывай, тока главное, что ты артист. Вопрос: а группа нормально играет? материал нормальный? Цели большие?
Группа валит мясо. Совершенно немелодичное, но подрывное и интересное(надеемся).
Ясно. Просто лажа это всё - опоздание. Они причину хоть находят опаздывать?
Обычно вся причина - это просто прсчёты во времени...
А! Часы-то есть? Видимо больно выпивкой и тёлками заняты. Зачастую это так.
Я бы слабал на гитаре какой-нить непонятный эмбиент, типа это вступление такое. Так, к стати, Пинк Флойд по-моему делали, или кто-то иже с ними...
Я вчера придумал...опоздунскую сонату для бас-гитары...С выяпонами...
На басухе можно к гитарному комбарю врубиться и Deep Purple рубить по верхним струнам или Полёт Шмеля им сыграть:)
МифЪ Лесной
26.4.2004, 23:28
басистам сыграть вступление в стле ВЫ И БАС
во избежание просчётов во времени применять метроном.
А что? Пускай метроном слушают....
Я бы посоветовал тому, кто задал этот топик не выходить на сцену раньше времени :))) А то строго дураком выглядишь, как ни вы*бывайся :)
Я бы сыграл и спел Брагу, Буряк, Украiiну,...
А потом начал рубать каверы на Верку Сердючку.
Mephisto
27.4.2004, 14:17
А я бы что- нибудь из классики сыграл бы, турецкий марш на электрухе с ядреным дистом, ну или 24-тый каприз, по моему довольно стильно !
Все музыканты - на старт, внимание, марш!
Александр Осьмухин
27.4.2004, 22:51
Гы! Мы один раз отыграли без лидер-вокалиста. Заболел он тогда... Соло-гитарист выручил, молодец!
Я знаю группу, в которой опаздали на концерт все, кроме вокалиста и клавишника. А группа играла музыку, которую играл бы Сальвадор Дали, если бы он был музыкантом. Так вокалист начал крутую телегу гнать - связно и красиво. Клавишник на заднем плане вставлял призвуки. И даже получилось, как-будто так и было задумано. Потом они и без опозданий начали телеги вставлять. Слушателям понравилось.
дА ПРИХОДИЛОСЬ МНЕ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ! ИГРАЙ ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ!ПЛЕВАТЬ НА ! ТЫ КРУТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.