Товарищи рок-н0ролльщики, а также певцы, барабанщики, басисты и солисты на ундервуде за три рубля в кувшин и гибсон за плечо. с вами общаться сплошное удовольствие... либо вы пьете день деньской напропалую, либо корчите из себя миков джагеров в степени н плюс один. а что собственно в ваших головах умных происходит? хотелось бы мне узнать... как это ваши мамаши дали вам денег на покупку инструментов? или дальше разговоров дело вообще не идет? то есть купить - это пожалуйста, а вот поиграть это уже к мику джагеру! запомните одну простую вещь - если быть первым - то в Риме, чем последним в деревне... я залезаю на форум последний раз... и кто имеет уши услышит... всем кто хочет выступить 7 мая в 18.00 на пл. победы в питере - звоните арт-директору рок-группы "звук жизни" - 1272041. меня зовут руслан олегович.
Скромный читатель
26.4.2004, 18:18
А гонор-то какой...как будто что-то такое умное написал, ехидное...прямо сидит и ухмыляется...и самомнение, наверное, растет и пухнет...
PS: кстати осмелюсь поинтересоваться, а с каких это пор "мик джагер" (хоть бы с большой буквы написал своего кумира) стал обязательным примером для подражания?