Долго я мечтал о хорошем микрофоне...и вот вроде подвернулась такая возможность...купить Shure SM57...
Покупаю с рук, сказали почти новый....почти не использовался... и цена в принципе нормальная...
Так вот...на что нужно обратить внимание, чтобы не купить подделку??? И вообще как проверить Шур это или НЕ_Шур???
Смотри, чтобы не было надписи "Sony" :0)
А по делу: найди для проверки такую же модель и на звуке сравни, т.к. башку заменить на левую - элементарно, у многого дерьма и резьба, и диаметр подходят.
У нас в Антитрейде (наверное и во всех) был плакат такой, как отличить подделку шуры :)
а не проще ли в магазине купить..они вроде недорого стоят..около 120 грин ..может в юзанный пели и плевали..и тогда это просто убитый микрофон
я в магазине свой брал..
кстати не советую шур57 бета брать ..как ни странно он дороже..но хуже
ага, видел и я плакат, видел и поддельный 58.
на плакате было:
Разборность вилки,
Настояший катртридж (его можно вынуть и надпись шура, хотя могут всунуть любой,)
Цвет зашитной сетки (без настоящего не определить)
Ну и резьба головы, у всех шуров одна и та же (при одинаковом диаметре) можно проверить настоящей головой(от шуры)
и ещё какие-то мелочи...
А на счет 57 бета ни слушай никого это рулез инструментальных за такую цену с такими характеристиками нету.
Короче взял я SM57 немного бу за 80$. Состояние хорошее нигде ни царапин ни ссадин... Я так посмотрел, вроде настоящий, все аккуратно сделано...
Мужык слезно уверял что подделывают щас китайцы только SM58...
Сейчас нужно что-то с преампом думать...
Иди на Shure.ru, там все написано про подделки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.