Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завтра покупаю Shure SM57...как избежать подделки???
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
VGR
Долго я мечтал о хорошем микрофоне...и вот вроде подвернулась такая возможность...купить Shure SM57... Покупаю с рук, сказали почти новый....почти не использовался... и цена в принципе нормальная... Так вот...на что нужно обратить внимание, чтобы не купить подделку??? И вообще как проверить Шур это или НЕ_Шур???
EXTER
Смотри, чтобы не было надписи "Sony" :0) А по делу: найди для проверки такую же модель и на звуке сравни, т.к. башку заменить на левую - элементарно, у многого дерьма и резьба, и диаметр подходят.
Илья
У нас в Антитрейде (наверное и во всех) был плакат такой, как отличить подделку шуры :)
Евгений
а не проще ли в магазине купить..они вроде недорого стоят..около 120 грин ..может в юзанный пели и плевали..и тогда это просто убитый микрофон я в магазине свой брал.. кстати не советую шур57 бета брать ..как ни странно он дороже..но хуже
ahtoxa
ага, видел и я плакат, видел и поддельный 58. на плакате было: Разборность вилки, Настояший катртридж (его можно вынуть и надпись шура, хотя могут всунуть любой,) Цвет зашитной сетки (без настоящего не определить) Ну и резьба головы, у всех шуров одна и та же (при одинаковом диаметре) можно проверить настоящей головой(от шуры) и ещё какие-то мелочи... А на счет 57 бета ни слушай никого это рулез инструментальных за такую цену с такими характеристиками нету.
VGR
Короче взял я SM57 немного бу за 80$. Состояние хорошее нигде ни царапин ни ссадин... Я так посмотрел, вроде настоящий, все аккуратно сделано... Мужык слезно уверял что подделывают щас китайцы только SM58... Сейчас нужно что-то с преампом думать...
Wals
Иди на Shure.ru, там все написано про подделки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.