Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совершенная Группа
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Metallast
Кто должен бы быть в составе совершенной Рок-Группы? Вокал Ритм Гитара Соло Гитара Бас Гитара Клавишные Ударные
Майор Пронин
Не важно кто и сколько. А важно как они играют и взаимодействуют. Вон в линкин парк вроде до х*я человек, а играют какую то байду.
Леха
..прально было уже до этого сказанно.. идеального состава как такового нет.. все зависит от способностей самих музыкантов.. вон Горячие Красные Перцы втроем чё вытворяют(не считая певца) :)) ..можно вообще скрипку, басс, ударные, аккордеон, духовые, гитару.. и необязательно с вокалом.. ..а можно и вдоем музу классную делать.. :))
Tonic
RUSH-3 человека,зато каких!!
Ступор
Мы пишем на плакатах так: 2 СИНТА 3 ГИТАРЫ 4 ГОЛОСА Всем прёт.
Реальный
А я вот групку слыхал нашу месную...так там ваще тока драммер и басист. Это просто ужуенно. Басила пает, и гитарку свою и аккордами щиплет и под бочку валит...ну и драмер атрывной. Всего двое и пустоты воще нету в звукаче!!! Так что дело не в количестве...
Дядюшка Comon
Я вот в свою группу офигенно хочу взять скрипку...
Фуксс
Или взять нашу ЛЮБЭ, целый батальон собрался а играют как будто один гитарист КАТЕГОРИИ НОМЕР ОДИН(см. классификацию Забулдыги). Я их в целом охарактерезовал на мой взгляд, хотя у них тож есть композиции которые звучат довольно плотно и мощно.
Estor
в составе совершенной группы должны быть музыканты. Отличные. А количество - эт же фуйня полная, совершенно неважно.
МифЪ Лесной
в составе моего музколлектива 2 человека - гиатрист и барабанщик слушатель добавок не просит :)
niger
Гитарист один плюс бас,вокал и друммер,заодно ди джея можно иногда или трубача
Вокал - Чак Вайс + Игги Поп Ритм Гитара - не надо Соло Гитара - Ринго Старр Бас Гитара - Аркадий Укупник Клавишные - не надо Ударные - Ян Гиллан
повидавший виды
есть такая интернациональная банда RAGE. Так вот эта троица на мой взгляд максимально приближена к понятию "совершенный"....GHOST! FOREVER!
unixoid
Ритм Гитара Ударные Соло Гитара Вокал Баян Бас
Dark_st
2 МифЪ а где играешь в Иркутске если не секрет?
МифЪ Лесной
2 Dark_st где попало (только не на огуречниках - таково моё правило, что нехъ на них играть, клоунаду эту кормить). последние три недели нигде (зубами скриплю нахъ!) по причине отъезда барабанщика на заработки ближайший концерт - в мае (2-3я декада) в музтеатре им. Загурского, но с другим коллективом - надо блина презентацию пластинки делать. следи за рекламой на dfot.org, если интересно, конечно.
МифЪ Лесной
или на disenteria.ru, уж что тебе ближе
Людвиг Ван
Элис ин Чейнс была такая банда. Вокал, гитара, бас и барабаны. Фору дадут любым корнам и линкиным паркам. В принципе, певец может на гитарке тоже играть. ВАСП - такой же состав. Это оптимум, по-моему.
Sasha
Раммштайн. Состав. Играют не интересно, но какой потенциал!
МифЪ Лесной
мне иногда хочется поиграть жёсткий оппозиционный рок составом барабаны/бас/гитара/труба
Шурик
Лучший состав - это не только когда музыканты хорошие, но и когда музыканты хорошо понимают друг друга. Сейчас играю в составе: Гитара Ритм-гитара, вокал Ударные Бас Скрипка (с недавних пор) Мне нравится, хотя с ритмом явно что-то делать надо. А хочу как-нибудь попробовать: Бас Ударные Саксофон Только играть для этого надо...
Реальный
Кстаци...драмы-бас-саксафон - атличная связачка. Если чуваки дела знайут, будит полный пинцет, я думайу!)
2VР (H-ck)
cол гитара Ринго Старр???????????????
Iscanderr
Мне Extreme нравиться....очень органично и вокал хороший.....не только у вакалиста но и у Нуно.....гитра- отлично....Бас как бас...не знаю по каким критериям мерять, хорошо басит...ударник хороший....в общем клево
Александр Осьмухин
Кайф, ритм сегодня не пришёл! Поиграл с драммером на пару - саксофон расхотелось %(, с гитареро всё встало на место. Драммер орал: Доунт йуу крааай туна-а-а-а-а-й-й-Т. Ща отвалюсь и буду спать мертвяцким сном!
Александр Осьмухин
Ринго Старр на соло-гитаре, Блэкмор на виолончели, Пасториус на ударных, Пейдж на басу. Да хрен знает, кто на чём не переиграл, но вчетвером они бы зарубили круто, это точно. Жалко, Джако уже не сможет...
МифЪ Лесной
драмы-бас-саксафон это ж Painkeller какой-то получается!
Так! Кто ещё не верит в Ринго Старра, как гитариста?????? Глядеть здесь:http://www.thecanteen.com/heyringo.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.