Полная версия этой страницы:
Процессоры эффектов
Прошу совета:
Процессор эффектов в пределах 200 бакинских.
Стоит или не стоит и какой лучше. И если не стоит, то какие минусы и соответсвенно если стоит, то почему.
Всех благодарю.
З.Ы. Zoom 707 - to be or not?
Чувак, на этом форуме слово Zoom-самое страшное ругательство, произносить его стоит 8 раз подумав, и только со словами "говно" "отстой" "трата денег" и тому подобными, иначе будешь охаян будь здоров!
Серж Соколов
25.4.2004, 19:01
Вопрос стар как мир, поиском по этой ференции никто не пользуется..
Возьми себе Korg ax100g за 120 и будь счастлив!
to .chaka Где взять за 120? Я только за 160$ видел!
2jonny (rostov) САМ *peep*!!! .chaka прав, это клёвая банка!
ушиблЁнный
26.4.2004, 16:41
Korg ax1500 юзанный! Я ваще за 120 баков взял
Серж Соколов
26.4.2004, 18:47
Вот Korg ax100g за 3500р
http://www.guitar.ru/board/1/theme-42473-1.html
Дураки! Все эти ваши Korg ax1500 гавно, неужели вы настолько глухие все? Это же старьё....Вот недавно мне из Америки привезли(у нас ещё не продаётся) Korg ax1500, у меня его хотели купить в 10 раз дороже, чем в магазине стоит новый Korg ax1500...
А друг у тебя тоже дурак...два соседа - акробата...Korg ax1500 х 2...
lok-tar
Раз уж ты такой крутой и тебе из Амьерики процы возят - то уж наверно могли привезти Korg ax1500 или, на худой конец, Korg ax1500..
Еще посмотри Alesis GuitarFX.
Кстати с Alesis GuitarFX та же история...:)
возьми педаль за эти деньги. на мой взгляд процессор - как кухонный комбайн: напичкано в него много, а толком ничего как следует и не звучит. если только конечно тебе нужны все 1001 звук процессора, тогда да...
возьми лучше педаль за эти же деньги
Да лаадно! - в проце за 120 будут и эхи и модуляции (хорусы-фленжеры) и дисторшны и драм-машинка простенькая и кваки нормальные.
За такие баббки можно одну-две родных примочки взять, а оно надо чуваку с фиксированным бюджетом?
2 ВМ Ни фига ты не заставил меня ползунком работать - у меня 1280х1024! =о)
для "чака (из дома)": но ведь по качеству звука эти эффекты уступят аналогичным педалькам. другое дело если хочется парню побольше эффектов, а сумма ограничена, тут ты прав.
ну ещё тут дело вкуса конечно, нам неизвестно какой именно звук ищется
ушиблЁнный
27.4.2004, 15:04
Умри, Uss!
А я люблю зум за неповторимый тембр...
Зум - это бархатный овердрайв, богатый мелодичными переливами от резонирующих пластмассовых деталей..
Кстати, еще Korg ax1500 забыли...
Я на сваём зуми магу выставить пресет, а вы крутите бля древние ручьки. А ищё я магу палучить звук вашей металзоны, а вы на сваих говнах никагда эликтронных призвукав ни палучити....Вот.
Поцан серьезный
27.4.2004, 17:57
Блин, да у миня ваще зум звучит афигена. правда и висло у миня фирма - Палет в пиреводе значит. Я ее в зум свой втыкаю и такой чиста драйв и дисторшын палучаю - ахринет. Вж-вж-вж, дж-дж-дж! Лампа ваща сасет! Даже и пробавать ни буду..
Блин, у кого же третий такой комб в Москве-сити?!!
я Digitech RP300 взял за 6500р. хорошая штучка..но серия GNX у них конешно лучше-)...по дизайну и управляемости правда дигитек сильно коргам уступает очень сильно-((..вообщем советую или Digitech RP300 (в нём кстати параметрически эквалайзер ест ьпо средним частотам существенный плюс) или Korgax1500g-)
А процессор нужен для удобства на сцене)у мя и тюбмен был и боссовские и маршалловские и смбшные примохи даже амтшную на зуб пробовал-)ну блин неудобно и заводятся заразы и Delay и Chorus на соло хочется)и потом пока это всё включишь переключишь ну нафик)на концерт и процика хватит такого)
13 лентний Панк
30.4.2004, 11:45
эта..ваще..лохи вы..я на "Юности" радио между диапозонами ловлю...вот это дисторшшшшен..и гитары не нада..зум сасёт..а лампа в ауте ваще-)
PISSmaker ты крут,и хр тоже!!!!!!!!!!!
lok-tar ты ПИИИИИИ,рас ты такой
умный у кого из ВЕЛИКИХ гитаристов твой ПИИИИИ ZOOM?
В звуке ты не шариш:)Таких как ты
и Поцан серьезный я не перивариваю!!!!!!!
IgniLeO,купи BOSS OS-2,найди в старом гараже ламповый усилок
И болдей от настоящего звука!!!!!
За 120 ничего путевого ты не купиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушиблЁнный
1.5.2004, 13:42
Гы.... Найди в гараже старый ламповый усилок... Вот прям щас пойду в Василичу в ракушку искать Mesa/Boogie Mark II...
Смотря в каких гаражах искать:)
Александр Осьмухин
1.5.2004, 19:33
А я знаю Поцана Серьёзного, который играет на полёте в наезд 606...
Не...чуваки, процики весч харошая...я вот стрильнул у кориша Зум 505 и 707 пагулялся две нидельки, а патом купил се педальку и не жалейу. Зайопвает этот пластилин в звуке са временем...
Александр Осьмухин
2.5.2004, 0:56
Да не, нормально, дёшево и сердито, звук примерно "тот", всё под ногами... Но Триаксис + G-Force всё равно круче! %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.