Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даю вводную: в пистолете один патрон и Боженька разрешает один раз убить безнаказанно. В кого пульнём?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
У меня бронежилет, отпадаю :0)
Demon
В звукорежиссера! :)
Андрей
ага , щаззз! только что звукорежиссировал ну таким, ну таким уродам, они б меня тоже б замочили, если б могли. Но нельзя, пришлось обойтись ведром желчи и нервическими выкриками :)
Demon
Андрей (Воронеж), так и пиши в уродов музыкантов! :)
Данила.
2 MetalMaster На всякий пожарный, наверное...
Александр Осьмухин
В таракана!
Данила.
2 MetalMaster Да я, в общем-то, тоже так думаю... это я, типа, версию предложил...
Ja jа
Ну боженька может и разрешил, а вот мусорам пофиг.
Sasha
Если безнаказанно - то в Президента. Чтоб прославиться - воёти *peep* в историю.
Серж Соколов
Буш-младший шмудак полный, но лишать человека жизни я считаю, нельзя.
Kрутик (реальный)
Я бы совершил самоубийство
EXTER
Дык самоубийство тож грех! А вот на теплоход с "Аншлагом" попасть, опять же есть на свете вокалист "Зверей", Д.Билан, а ещё.....................ох, блин мало одного патрончика, кандидатов пруд пруди :0)
Bob Dylan
А причем здесь я?
Илья с Баварщины
Однозначно Билла Гейтса. А потом рукояткой его! Рукояткой!!
Bill Gates
If I had just one shot I would shoot it into the Ilias from Bavaria
Илья с Баварщины
Да он ещё и анальфабет, оказывается...
Estor
Катя Лель пожалуй... И чтобы прямо за ней стоял этот вот вокалист зверей и распевал свою песенку про все, что там касается. Одной пулей 2 зайца!!!
а может, прямо в Него?
повидавший виды
однозначна чубайса....
Sasha
Исчо можна Децела убить....а пирид этим заставить его петь всеми четырьмя октавами дэт и сасать .
Укушеный
А я бы убил без всякого сожаления бездомного пса, который покусал меня 19.04.04. Этот сучий сын напал на меня без всякой причины. Теперь мне делают прививки от бешенства.
Костя
Я бы в воздух пальнул...
Jack-the ripрer
а один чел, вот так тоже размышлял, а потом взял и Женю Леннона застрелил(правда у него было 8 пуль, которые он, собственно, все в Женю и запустил. Зато теперь знаменитость...
Sasha
А тогда я бы в этого чела...одну...
BM
В ПИДОРАСА, ЗАРАЗИВШЕГО ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ! Представьте его известность, если бы кабы он был щас жив? как раз мьюзикл скоро их.
Sasha
Да, того кто отпидорасил Меркьюри - идея....
BM
А ещё его интернатного учителешку и первого педика в жизни Фреда! За это я пойду пить! Увидимся завтра, всем пока!
Jack- the riрреr
Мэнсона!!!!! почему???, да потому что он щя истратил свои возможности, как музыканта и вообще рок-шокера, я даже не имею в виду его последний альбом, он НОРМАЛЬНЫЙ, мэнсон начинает страдать откровенной х...ёй(меняет музыкантов как перчатки, со всякими рэперами водится, скоро жениться обещал, и всё в таком духе)СТАРЕЕТ дядя МЭНСОН... Так что его смерть, ему на пользу. З.Ы.И ещё он жирный стал
Greg
ну че вы такие все злые, а? ну нахрена вообще в кого-то стрелять, искать себе target тут сидеть.. позитивнее надо быть!))
КЕЛДЫГА
КИРКОРОВА ПИДОРА..........
А.Б.
Нет, только не Филю.
Людвиг Ван
В тебя.
Моцарт 2 Salieri
Правильно, неча стрелять, когда потравить всех можно нафик...
ВМ
А вообще я люблю сажать на кол. ДА! Девушек на свой 25 см-ый кол!:) Только кол не от слова "колется".
EXTER
АХТУНГ,АХТУНГ!!! Разрешение на один холявный выстрел отменяю! Набираются кандидатуры пассажиров поезда, следуюшего в Северную Корею, места сидячие, шоб по-боле набилось. Интересно, а хватило бы одного состава, чтобы всю шелупонь попсовоголубую вывести? Народ в Корее жалко, и так ни хрена не видят, а тут ещё такое........И шо печально - ни какой революцией не пахнет, может втянулись? Садо\Мазо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.