Полная версия этой страницы:
Замена звуковухи
Реальный
24.4.2004, 19:12
Привет, ребя. Вощим обломилас мне звуковуха Aureal Vortex 8830 audio 98 года...у меня AC97 раньше стаяла, так паходу ж невстроеная луччэ должна быц...или как?
Меня смущает год выпуска и в звуке различия вроде нет. И дрова чета стали из системы Эскпишнай. Падскажите, а?
Уси намана! Юзай зукуху и ни парьси! Стапудова луччи устройннай!
Так а дрова оставить как стали, или нарыц родные для этой картачки...может больше возможнастей паявицца?
Компания Aureal благополучно загнулась несколько лет назад, так что дров новых ты к ней ненайдешь. По звуку она ничем не лучше AC97, в смысле такая же шумная и настроек ноль. Хотя если mp3 слухать тогда, нормально.
Да мне для записи(((
А с виду такая бальшая и ляць деталек дожуища, а толку выходит никакого. Растроил, ты меня кориш...
Не горюй, у меня Audigy, то-же для записи не годиться, однако пишу, что делать то? На что-то нормальное 200-400 баксов лишних нету. У меня комбик сгорел, вот расстройство.
Да и кстати, если говорить про нормальную запись, то бытовые карты, включая последнии модели Audigy 2 EX и иже с ними то же для записи не предназначены. А проффесиональные карты сам знаешь сколько стоят.
Во мне вторую Аудиджи предлагали за 80 уев...не взял. А эту падарил брат, так думал хоть звукач паднимецца. А терь выходит що она пахуже АС-шки ишо будет)
Камбаря жалко канешне. У меня в запаси к моему новый динамик лежит и сосед-суперпаяльщик, ну авось не панадабицца)))
Кстати вот где б характеристики на нее пачитац. Неужели такая старая никчемная железка???
Если это Aureal Vortex2 AU8830, то у нее сигнал\шум 68 дБ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.