Полная версия этой страницы:
Russtone
Что можете сказать об этих гитарах? Кто-нить их пробовал?
Бухой мужик
24.4.2004, 16:37
так это же шамрай.
ни ррусстона, ни, уж тем более, шамрая у меня, к счастью, не было. к счастью - потому, что отзывы о данных агрегатах слышал в бытности своей тока паршивые. ну юзал минимально. ну так. короче не знаю, но вот по отзывам не особо.
НУ ПОЧЕМУЖЕ МНЕ У ШАМРАЯ УДАЛОСЬ ПОДЦЕПИТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТРАТ ВСЕГО ТО ЗА 400$ C СЕЙМ ДУНК.И НА ВЫСТАВКЕ СЛУШАЛ ИХ ГИТАРЫ.ЗА МАЛЫЕ(ОТНОСИТЕЛЬНО)ДЕНЬГИ ЕСТЬ ОТЛИЧНЕЙШИЕ ГИТАРЫ.ФИРМ ДАТЧИКИ ФИРМ ФУРНИТУРА ОТЛИЧНЕЙШЕЕ ДЕРЕВО.
Бухой мужик
24.4.2004, 20:39
нуууууууу
то на выставке
я просто помню, как в детстве, када шамрея ещё не было, а был русстон, один хрен знакомый купил такую гитару, с башкой с колками сверху, я поюзал её, после моей собственной музимы :))) оно мне пришлось просто ништяк :))))) но потом
я купил себе один неплохой самопальчик и тут уж в общем кончал от него в экстазе обладатель русстона. ну я, конечно же, не утверждаю, что гитары русстоне полное говно, просто так срослось, что и от русстона и от проистёкшего вроде как из него шамрея народ не особо так в восторге. ну у меня гитар лучче просто. даже. допустим. а чего уж они там для выставки сотворили, это другой разговор. это не шамрей. это ХОРОШАЯ МАСТЕРОВАЯ ГИТАРА, у которой на башке написано: "шамрей". вот. исключительно моё мнение.
sergey777
24.4.2004, 23:33
на гитарах russtone играла группа ZZ TOP до определенного времени по моему до 93 года гитары russtone были очень не плохие потом они сговнялись
2sergey777
Ты как сам то? Zztop на русских гитарах играли?
sergey777
25.4.2004, 12:35
то что ZZ TOP играли на гитарах russtone факт общеизвестный если вы этого не знаете то не говорите
Мля, одному тебе известный видимо. Читай http://guitars.ru/music/gibbons2.html Знаток, елы.
Russton был основан в 1988 московскими гитарными мастерами. Контора специализировалась на выпуске дешевых серийных инструментов. Сейчас делают на заказ.
Дядюшка Comon
26.4.2004, 1:58
Чё вы на пацана так набросились, не знаете, так не разглагольствуйте.
ZZ top на Русстонах турне в начале 90-х отыграли, и были очень довольны инструментами. 100% верная информация...
Да хорош тебе, где ты это взял то? Всу жизнь на гибсонах играли.
2Паштет
По теме. У старых Русстонов дека из краснухи. У меня есть такая. Гриф лаченый правда и мостом пошел, датчики и колки (вместе с грифом да и машинкой) менять буду, если руки дойдут. А вот дека хорошая. Вобщем смотреть надо. Делали они гитарки неплохие долларов на 500 даже некоторые звучат, но это здорово повезти должно, очень здорово.
Дядюшка Comon
26.4.2004, 9:25
2Still
Я эту инфу несколько раз встречал, в том числе на официальном сайте...
Тем более, если они отыграли тур, это же ведь не значит, что старые гитары они повыкидывали...
Punkanavt
26.4.2004, 10:53
Шамрай просто на Русстоне работал.А потом основал свою марку гитар.А с Русстоном-как повезёт.......
Мне попадался как полный отстой так и очень неплохая гитара.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.