... в сайд-проект для совместного музицирования. Нас - пока трое: гитарист, басист и барабанщик. Все трое кое-чего в музыке понимают и кое-чего умеют... =о) Хотя далеко не все, естественно! =о) Имеется ГОРА готовых текстов и неугомонный текстовик, способный придумать вполне сносный текст на ходу, имеется способность всех троих придумать и сыграть любую музыку на ходу, имеется далеко не халявная, но очень хорошая база, удобная, к тому же барабанщику, имеется любовь к музыке и желание переплюнуть Sonat'у Arctic'у вместе с Children Of Bodom и Sinergy... =о)
Так же есть возможность после того как доделаем материал, практически сразу приткнуться в какой-нить концертик перед уже известными группами.
Пишите все! Рассмотрим ВСЕ предложения!
mynameitmeansnothing
24.4.2004, 22:24
Чересчур амбициозно, не так ли?
Звоните(тел.:89032234363)
2 mynameitmeansnothing А что делать?! Хочешь жить - умей вертеться!
2 Масяня А кого спросить?
есть опыт игры на аккустике, есть творческий потенциал, определенное умение петь и сыгрываться,но мало свободного времени(пока?)а вообще было бы интересно вас послухать
Кстати,рокн-рольные, блюзовые темы вам не близки?
Лично мне - близки, но мы с басистом блюзуем в нашем основном проекте, и нам этого хватает.
Серый, а на клавишах не играешь? И вообще - пиши-как лучше мне на почту! =о)
На почту! Все на почту!
Тока че та у меня с ней случимшись...
Ноты знаю слабо, клавиши-тоже.А что за музыка в запасном проекте?
нафиг твоя почта!!!!!!!!!!!
Сам ты нафиг! А почта - это хорошо...
Берите меня!
Я классная, отлично выгляжу и прекрасно пою!
к тому же, просто необходимо реализовать весь внутренний творческий потенциал!
ВЫ меня хоть прослушайте, не пожалеете,правда!
жду любую информацию:)
2 Лена В следующую субботу приходи на репитицию - послушаем! Договариваться давай по почте - пиши!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.