Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Женя
Народ ктонибудь знает где можно скачать басуху и хорошие барабаны для компа, в WAV или MP3, а то MIDI зае*** хочется чтото получше, Заранее всем благодарен!
Kosnezow Taras
ищи FRUTyLoops!
Женя
не там тоже чуж, я её какраз и использую на крайняк, а чёнить другое есть!?
Реальный
Чувак залес на любой пайскавичок, набъери чета типпа "сэмплы ударных" и на тя свалицца куча сцылачек. Те тока выбрац придецца. Я так панимайу)
Alba
Лучше Фрутовых Залупов - только заказать в каком-нить .narod-ном интернет-магазине два DVD с BFD Drums, как у меня. Два(!) DVD с сэмплами!
чака
Alba, ага! прочувствовал кайф от BFD! : ) DolZi, если ты Cubase используешь - пробовал в нем VST инструменты lm-9 и vb? Вроде, сносные драмз-энд-бэйс. BFD, справедливости ради стоит отметить, довольно тяжелы по нагрузке на комп, объему файлов и слишком крутому качеству.
Андрей
ой, чака, Alba, посмотрите плз, может что подскажете. http://www.guitar.ru/board/3/theme-39850-2.html . Я прямо расстроен сильно
Андрей
я имею в виду свой пост в той теме от 25.04.2004 00:19. Вот. Извините за оффтоп
EXTER
Искренне завидую пацанам, у которых вся проблема в том, чё б подставить в сэмплы.......... А со всем остальным надо полагать отлично?
Alexandre
У меня семплов гиг 15, и из них достойных 0,5% наберется дай бог. А вы говорите качать. Знать бы чего качать и покупать. Распишут на сайте изготовителе, а купишь -мура, слушать надо, а кто даст, когда покупаешь.
Егор
2 Alexandre. Кстати, я отказался от синта, на сэмплер переиду - живой недешёвый звук, в отличие от синта, который эти пресеты электронные фигачит. Сэмплы можно и у знакомых послушать, если есть знакомые и сэмплы. Какие посоветуешь, скажем, оркестровый звук скрипок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.