Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про муз. магазины в Финляндии
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Тюбик
Господа не подскажете, кто знает, адресочки магазинов инструменов в Финляндии. Вот собрался на праздники туда, хотел бы совместить приятное с приятным. Буду благодарен за совет
Андрей
Очевидцы говорят, там в деревне несчастной такие магазы, что Москве и не снилось. А насчет где, я, гуляючи по Хельсинки, я натыкался штуки на 2 прямо в самом центре. Выбор, прямо скажу, впечатлил :)
Егор
Да, это правда. НЕ в тему, но в Италии в деревеньке San Marino находится торговый центр типа ГУМа в Москве, только народу там мало очень, вот зашёл в магазин музыкальный: всё есть, даже то, что нельзя купить в Москве нигде, например, сложно найти Vox Valvetronix комбик, а там спокойняк, слава Богу Гибсонов там мало(раздрожают), и синты есть и ударные есть и пианино и рояли. Вообще отавариваться за границей инструментами выгодно.
зубная щетка
то daemon тебя ублюдка никто не спрашивал,тема совсем о другом.рускими буквами написано:где магазин в Финляндии? а поделитесь воспоминаниями о музмагах в Италии.СуКа тупорылая,везде встрянешь
Pash
Даемон РаздрАжают.
спортивный интерес
Даемон РаздрАжают. как это понимать?кого ты выставил мудаКом этой фразой?
Pash
Ты что, дурак?
спортивный интерес
просто что ты хотел сказать этой фразой я не понял,но я склоняюсь к тому что ты думаешь что daemon-полная СукА.большой тебе респект
Pash
Нееее, я хотел сказать, что писсать нада граматна.
Глеб Жиглов
2Pash В данном случае это бесполезно... Ему это уже не поможет... бля, не могу сдерживаться - ГЫ-ГЫ.....
Classic
Esli nuzhen shop v Finland voobshe, to vot, naprimer, Maariankatu 10,TURKU,(02) 2761 621
Daemon.
А я ,помнится, еще и в германии отоваривался. Если интересно, могу рассказать.
Егор
Бля, бесят! Заткнитесь суки!
лопух
конечно расказывай,про магазин в Германии будет даже ОЧЕНЬ в тему,я полон внимания...
Daemon.
Ну я решил свалить, но может как-нибудь зайду и про Германию отпишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.