Полная версия этой страницы:
Про муз. магазины в Финляндии
Господа не подскажете, кто знает, адресочки магазинов инструменов в Финляндии. Вот собрался на праздники туда, хотел бы совместить приятное с приятным. Буду благодарен за совет
Очевидцы говорят, там в деревне несчастной такие магазы, что Москве и не снилось.
А насчет где, я, гуляючи по Хельсинки, я натыкался штуки на 2 прямо в самом центре. Выбор, прямо скажу, впечатлил :)
Да, это правда. НЕ в тему, но в Италии в деревеньке San Marino находится торговый центр типа ГУМа в Москве, только народу там мало очень, вот зашёл в магазин музыкальный: всё есть, даже то, что нельзя купить в Москве нигде, например, сложно найти Vox Valvetronix комбик, а там спокойняк, слава Богу Гибсонов там мало(раздрожают), и синты есть и ударные есть и пианино и рояли. Вообще отавариваться за границей инструментами выгодно.
зубная щетка
24.4.2004, 22:19
то daemon
тебя ублюдка никто не спрашивал,тема совсем о другом.рускими буквами написано:где магазин в Финляндии? а поделитесь воспоминаниями о музмагах в Италии.СуКа тупорылая,везде встрянешь
спортивный интерес
24.4.2004, 22:26
Даемон
РаздрАжают.
как это понимать?кого ты выставил мудаКом этой фразой?
спортивный интерес
24.4.2004, 22:32
просто что ты хотел сказать этой фразой я не понял,но я склоняюсь к тому что ты думаешь что daemon-полная СукА.большой тебе респект
Нееее, я хотел сказать, что писсать нада граматна.
Глеб Жиглов
25.4.2004, 3:01
2Pash
В данном случае это бесполезно... Ему это уже не поможет... бля, не могу сдерживаться - ГЫ-ГЫ.....
Esli nuzhen shop v Finland voobshe, to vot, naprimer, Maariankatu 10,TURKU,(02) 2761 621
А я ,помнится, еще и в германии отоваривался. Если интересно, могу рассказать.
Бля, бесят! Заткнитесь суки!
конечно расказывай,про магазин в Германии будет даже ОЧЕНЬ в тему,я полон внимания...
Ну я решил свалить, но может как-нибудь зайду и про Германию отпишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.