Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГИТАРИСТ. соберу группу или устроюсь в готовую.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Samael
Гитарист, 20 лет, опыт работы в группах есть, есть свой материал, идеи. Текстов правда, нету (ну не поэт я! :))) Не начинающий, и останавливаться на том чтоб учить кого-то основным вещам, честно говоря, не хотелось бы. Люблю поколбаситься -System of a down, Guano apes, но и септаккорды, синкопки и мелодичность (Radiohead) тоже уважаю! Нереальных запилов от меня не дождётесь - люблю просто и со вкусом. Люблю работать быстрыми темпами (в смысле месяцами сидеть над одной песней не выдержу Щас объясню, чего хочу: -Вариант1 - влиться в коллектив играющий что-нить выше(и ниже)описаное или близкое к тому. -Вариант2 - соберу коллектив ,нужен тогда барабанщик и поющий басист (для максимизации полезности) А щас скажу чего не хочу: -пост-панк (blink182), -трэш\дет\дум..., -нацизма-фашизма-толкиенизма, -русский рок (Чайф), рокопопс (Звери), -ортодоксальные классические направления -ну там, чистый хэви или чистый фолк... Орг. вопросы: Репы по 8 часов в неделю минимум, на репах не пить/не курить/не разгильдяйничать, приходить полным составом и подготовленными. Возраст особой роли не играет , но если кому-то мешает заниматься музыкой работа-учёба-жена и т.д. то подумайте хорошо о том что впереди экзамены, а жена пилит что второй месяц деньгами дома не даже не пахло :)) если всё устроило, отвечу на все вопросы по мылу thesun@hotmail.ru Можно в форум. PS демки, к сожалению, нету, придётся прямо так, живьём брать :))
D Purple
Где территориально находишься?
Samael
юго-запад
D Purple
Жаль, а я на северо-востоке. А репитируешь где?
Samael
на расстояния мне насрать. Щас нигде не репетирую.
D Purple
Я тут собираюсь порепетировать на м. Бабушкинская, есть желание присоединиться?
Samael
Опиши, пожалуйста, поподробней чем собираешься(етесь) заняться
D Purple
Сначала надо собраться, отобрать песни и отрепетировать, потом если все получится можно будет записать демо и попробовать куда-нть продвинуть. Заодно получить удовольствие от репетиций. Может и концерты организовать. В любом случае надо посмотреть на репах что будет получаться!
Samael
Ок, скинь мне на мыло телефон, пообщаемся.
Samael
Также во время репетиций запрещается срать,ссать и жрать.Кого засеку не обежайтесь,кросовком по Ебальнику гарантированно. Также ищутся любители группы VURZUM,для написания лирических песен
Samael
чужими никами подписываться - нехорошо!
Александр
позвони еси есть интерес влиться в готовый коллектив 5060819
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.