Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите определться голова на 100W
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Никита
Много схем пересмотрел, да только этого конечно мало главное звук! если все подряд собирать то гм.... незнаю что будет, посему прошу вашего мнения. хочеться жирного современного звука на перегрузе (незлой) вот. что посоветуете
Александр Осьмухин
Уточни задачу. Ты грузить сам мощник собираешься? Современный - это, в основном, преамп...
@lexey
Глупо голову на 100 Ватт собирать темболее когда стимул только нехватка денег на фирменный....Ой забылся. Конечно Marshall MG100RDF!!!!
Никита
@lexey =)))))) а вот и не прав, конечно легче пошел и купил... потом дядя Вася пришел и куипл, потом тетя Соня и т. д. задача другая под человека собрать индивидуальную концертную вещь.. Shoewreck, и преамп и конечно оконечник грузить, вообщем я пока не определился только идея....
Азнаур Гишян
Проще пойти и купить Совтек на 100Вт и переделать как хочешь. Я серьезно.
FeeLV
AZG а сильно большая экономия получается? Просто я прикидыва, и так и так, если делать голову все равно надо разоряться на силовой и выходной трансы. Почем нонче Совтековские "истребители"? (МИГи то бишь)
Азнаур Гишян
100-ка идет по 200. Это в Питере. 60-ка в районе 150-200 в Сибире, в Москве тоже вроде 60-ки есть. А ценник одинаков. ТОлько трансы выливаются в 100 минимум, лампы в 50 примерно, корпус, шасси, комплектуха. Так что думайте...
Никита
Товарищи слышал про чудо програмку Калькулятор темброблока которая на стр. Тома Потльского, не нашел... подскажите..
Игорь Шаев
Этот калькулятор, вроде, на duncanamps был изначально.
Азнаур Гишян
Не изначально, а всегда. Был есть и будет. Они его писали.
Никита
Спасиба=)))!
Максим
Ну вообще-то что касается силового транса, то можно выковырять его из телека или воспользоваться ТАН или ТА + ТН. =) Но вот что делать с выходным трансом - тоже беда, хотя видел в инете народ продаёт уже намотанные.... ;-)
Азнаур Гишян
Ценник видел на намотанные? 40Вт РР стоит под 100-ню. 100Вт будет стоить как тот Совтек. Смысл есть? При этом они не гитарные...
Prowler
Интересовался в одной фирме специализирующейся на хай-енде про намотку выходных трансов, дык за 100Вт-ный запросили 1000р на заказ с частотой 70-10000Гц.
Максим
AZG, я не думал, что в Питере всё так сложно, ;-) а потому в довесок к словам новосибирца приведу эту ссылку: http://www.audioinstr.h1.ru/trans/trans.html
Азнаур Гишян
Это у вас так. В Питере есть только 3 конторы, которые мотают именно выходники (другие не берутся) - Золотая Середина, Авант Электрик и Новик. Последний вообще перестал продавать комплектуху, а первые две ценник такой заряжают, что уж лучше не надо. Можете на сайтах посмотреть прайсы. Местные умельцы мотают сами, а я не хочу - времени нет абсолютно на это баловство. Про Аудиоинструмент знаю уже не первый год. Спасибо.
Prowler
Я вот эту фирму имел ввиду: http://www.amplifiers.chat.ru/
Азнаур Гишян
Значит везет вам, раз там мотают так дешего. Но хороший УМ на 6П15П - нонсенс. Слишком большо сеточный ток. В телевизорах ее место.
Grendizer
Как тогда прокомментировать вот это? : http://home.zonnet.nl/horneman/sv83el84.htm Взято, как нетрудно понять, отсюда: http://www.livejournal.com/users/anarchist_2001/796085.html Не пойму одного: 6П15П - это удел аудиофилов, поскольку перегружается она хреново и в гитарный усилок ее пихать не стоит, или это какой-то лох нидерландский понаписал и нечего его слушать?
Grendizer
Хотя, хрен тут поймешь, SV83 явно не для советских ламповых телевизоров :)
Alex
сколько я знаю, Аудиоинструмент мотает трансы не в Москве, а как раз в Великом Новгороде, до Питера поближе будет...так что ищите, кто в Питере торгует ими...
Grendizer
ПИПЛЫ! Кто нибудь из крутых! AZG! Первая ссылка показывает как врубить 6п15п вместо 6п14п. Налицо же явная экономия - 30р вместо 100! Give your comments, please!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.