Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любителям чистого искусства юзать, остальным не стоит
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
jonny
смотрите картины на http://www.theband.by.ru/friends/picture.html только не сойдите с ума
Федя
как же ты *peep* всех своей навязчивой блевотней...
Костя
Шо? Опять?
jonny
Зачем вы меня обижаете!
Олдос Хаксли
Маааамаааа !!!! Мине плохо ща станет! Пошлите, кто нибудь за модером!!!
jonny
Пожалуйста не надо! Не цените настоящее искусство - не надо!!!
Олдос Хаксли
Чувак, как говорил великий Дмитрий Нагиев: "Если меня посылают, я иду". Насильно мил не будешь, правильно я говорю, товарищ Страстнотрахер?
стырдын
Брому ему! Брому!
jonny
Вы ничего не понимаете в этом, а я жду настоящих ценителей настоящего искусства! Почему меня никто не понимает???!
Федя
Совершенно верно!!! Раздражает *peep*!!!!!
jonny
Федин Страстнотрахер, что я тебе плохого сделал?? Прошу, не надо меня обзывать, мы ведь люди цивилизованные!
Олдос Хаксли
Какое искусство нах?? Мазня, тебе же русским языком объяснили!
стырдын
ценители настоящего искусства могут смело отправляться сюда: http://idi-na-xyi.com Можете там перманентно задержаться
jonny
Я жду настоящих ценителей настоящего искусства, а вы тут только о звуке и талдычите!
Федя
Заткнись, *peep*!!!!! раздражаешь!!!
Олдос Хаксли
Чувак, ты чо, издеваешься? Настоящее искусство - в Эрмитаже. А Толян - мазило бездарное (прости за прямоту). Тебе то он нах сдался?
jonny
Зачем вы меня обижаете? Я же с чистыми намерениями, к тому же работа моего друга станет рядом с Раффаэлем и Микелянджело! Вы ничего не понимаете!
Федя
толян - дегенерат обкуренный
Олдос Хаксли
Уф.. Ребят, (хватаясь за сердце), пойдем отсюда.... Он над нами просто издевается, проказник...
jonny
Я Толю люблю и буду защищать его до последней капли крови он станет великим! Всех великих мастеров не понимали, и вы не поймёте!
стырдын
"другу всавят раком Рафаэль и Микеланджело"... Оррригинально... искуство этпистестснах
Федя
и тебя и друга тваво прям щас отправим туда, где щас Микелянжело вместе с Рафаэлем, Хендриксом, Лениным и Гитлером *peep*...
стырдын
и вообще, все ясно (цытироваю) " я Толю люблю".- вопрос, А какое отношение это имеет к гитарному форуму?
jonny
Пожалуйста, я не хочу чтобы вы так агрессивно все были против меня настроены! Не хотите - не пишите здесь и не заходите, мужланы!
Федя
да к любому форуму эта *peep* не имеет никакого отношения.... борцы за чистоту гитарной идеи, кстати, тоже *peep* и могут песдовать вслед за художниками...
Федя
*peep*, ты заткнешься или нет, *peep*?!!!!!
jonny
2 Федин Страстнотрахер Я тебя ненавижу! Гад! Дурак!
Федя
*peep*, ну как раздавить эту мразь?...!!!!!
jonny
Да ладно-ладно вам. Я не настоящий Джонни, который впервой этот топ создал, поприкалывался над вами, поизображал наглого дуралея, всё финито ля комедия!
Олдос Хаксли
Мля, Джони Ростов, ты сегодня головой не бился случаем?
jonny
ОЙ, прошу не надо так агрессивно, поживёшь, отучишься быть таким злым! (хлюп)
Федя
Джони! Оу йееее....
Олдос Хаксли
Федя, подай кирпичу....
Федя
на...
Федя
Джони! Оу! Йеееееее---- ----еееее--- *peep*.
jonny
Мальчики, трахните меня сюда: http://pupsik.ru/cgi-bin/mw.fcgi?path=kn&num=5
Олдос Хаксли
Да поняли уж давно, шутник, мля...
Олдос Хаксли
ООпс...Кажись попал. Вертлявый, гад. Федя, заходи справа!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.