Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AMT electronics
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alex
Кто слышал, что скажете ? я вот приобрет Маталайзер, примочь вроде как ламповая, но ламп в ней нет..
Азнаур Гишян
Неплохие переработки оригинальной схемы СансАмпа. Единственный минус - плохая кнопка переключения эффекта. Ламповые у них только две - Платинум и Магнум. Остальное все эмуляция.
Виолет
звучит вроде как круто. :))))) гы
April
Звук реально хороший..для транзистора....играл как то рокнролл...удивился офигенному звуку на соло...
Alex
Да, на счет кнопки это правда. я её часто сравниваю с кнопкой вкл.выкл что на пылесосе..
Азнаур Гишян
Они просто могли поставить обычный футсвич - было бы много лучше. Но они умудрились повторить ошибку Tech21 и ткнули туда микрик. Я знаю немало народа зарабатывающего на замене этих кнопок, т.к. живут они от силы года 3. Я сам менял их не раз.
Азнаур Гишян
Так это Маршалловские. Они вообще очень часто выходят из строя, хуже вышеупомянутых кнопок. А нормальные большие футсвичи служат годами и без всякой грязи. Это факт из опыта...
Grek
Обычный футсвич еще чаще выходит из строя изза грязи забиваемый под кнопку. Маршалы замучался менять и чистить.
VGR
у примочек BOSS в этом плане все намного продуманей...
Азнаур Гишян
Ну а что БОСС? Тоже приходилось не раз менять. Но конечно не так часто, как на СА и Маршаллах. Плюс горячий байпасс - не всегда это хорошо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.