У меня гитара именно этой фирмы...Пытался я найти статьи...какие-то они худенькие...(Огранияеваются -Еси пуст кошелек то вполне...или другое мягко говоря так себе)) Вот решил тут спроситть...ЧТо думают люди...Может кто хитрости ..тонкости ее знает???Или думаете бревно бревном??...
Читай свое последнее предложение...
У нас в ДК "Подмосковье" контора "ИНВАСК" сидит и демозал там тоже есть, ну вот я поиграл слегка...
Есть самик более навороченный - серия Грег Беннет зовется. Чисто Самик - гавно-гавном по звуку, я пробовал и стратоподобнык палки и лесполоподобные, более менее ничего там копия Flying-V Грег Беннет, там по спецификации красное дерево и по жизни сеймурдункановские звучки. Но он и стоит более 400 баксов, лучше в "Слами" Крамер, Фернандес-Бёрни какая-нибудь палка, сам там Берни RLC45 брал за 15 штук деревянных А из приличного дерева самиковские(оно же Грег Беннет) гитарехи они тоже стоят на уровне Скваеров - стратоподобные гитары, на уровне Бёрни (чуть меньше, процентов на 15)-лесполоподобные гитары. Извини меня, 15% переплатил, но все-таки японскую палку покупаешь, а не корейскую, звук у японки моей лучше чем у самой навороченной подобной самиковской гитары, причем не на 15% лучше... Ну тут ессно в процентах не измеришь, слушать и сравнивать надо... Еще смотри www.invask.ru. Там вроде какое-то подобие спецификаций есть...А если ты в Москве живешь, то доезжаешь до метро Тушино, садишься на 542 автобус и едешь до остановки ДК "Подмосковье". Заходишь через центральный вход, направо, налево до лестницы, поднимаешься по лестнице до самого верха. Там контора "Инваска" и демозал... Наиграешься и наслушаешься самиковских (грегбеннетовских) палок, комбиков сакмиковских в свое удовольствие.... А ПОТОМ в "СЛАМИ" сходи и сравни:-)))))) Я живу от конторы Инваска в 20 минутах ходьбы, в деньгах тоже не особо свободен, НО ГИТАРЫ СВОИ Я ПОКУПАЛ В МОСКВЕ!!!!! Уши мои меня привели туда....
Хз. У нас басист купил бас Самик за 4.5 штуки русских тугриков. Фонит страшно (если струны отпустить - как с перегрузом, ей богу!), звучки говно, однако в общем при отсутствии денег играть можно (только лучше не подключать :)). И главное - это ДЕРЕВО. В отличии от флайтов и филов.
BAld Eagle
22.4.2004, 17:47
У меня второй гитарист в группе взял самик с флойд-розеном.. Не такое дерьмо, как я думал, вполне звучит. Машинка косовато стоит,а так ничего.
единственный samick который я юзал это акустика с пьезодатчиком. сам по себе звучит не очень но в подключении очень даже ничего... лично мне понравилось
повидавший виды
23.4.2004, 9:33
у меня акустика самик...купил по молодости за неимением средств...не сказать чтоб ужо полное гов..но, но и восторга не ощущаю